和讯财经端 注册

WeTrade FX众汇:数据喜忧参半难改悲观 英镑下行通道或开启

2017-08-11 13:22:56 和讯网 

  周四,金价连续第三日上涨,触及两个月高位,因美国和朝鲜之间的又一轮口水战促使投资者买入黄金避险。此外,美国7月PPI意外下跌,直指通胀进一步放缓,可能拖后美联储升息时机,这也是提振金价的一个因素。原油方面,OPEC月报显示7月原油产量创年内新高,俄罗斯暗示增产,都为油价回升蒙上了阴影。虽然OPEC月报中也提升了今明两年原油需求预期,但油价在一段震荡走高后,还是掉头向下,收盘跌逾2%。

  英镑美元于8月11日触及近三周低位,英国6月产出和6月贸易数据喜忧参半,未能改变资者对经济难以达到英国央行目标的看法。经济前景变得更加黯淡,英国今年升息的可能性下降,这可能是英镑遭遇抛售的主要原因。

  英镑兑美元在欧洲早盘最多下跌0.33%,一度低至1.2952一线,之后有所回升。之前公布的工业生产数据略高于市场预估。英国建筑业产出年率0.9%,不及预期值1.8%,前值0.5%。其他数据也显示,尽管英镑在过去一年走贬,但英国庞大的贸易逆差进一步扩大。

  法国巴黎银行驻伦敦的策略师Sam Lynton-Brown分析称,虽然工业生产数据略好于预期,但增长前景并没有实质性的改变。

  英镑兑美元可能延续下跌走势,今年年底可能跌至1.26一线。自去年英国公投决定退出欧盟以来,英镑贸易加权指数已下跌逾13%,但英国的全球贸易逆差依然巨大。英国6月全球商品贸易逆差意外扩大,出口量创一年来最大按月跌幅,但第二季整体出口量同比上升5.0%。工业生产方面,汽车生产下滑以及建筑业活动大减,对未来数月前景而言并非吉兆。

  今日操作建议:

  英镑兑美元下跌0.25%,报1.2973。英镑兑欧元下跌0.19%,报1.1038。

  美指目前正运行在楔形的区间之中,短线来看MACD的柱值站在零轴之上,价格也站在均线之上,短线走势偏多,这表明美指仍然存在一些上升的动能,然而这种上行的动能也随着价格区间的不断收窄而减弱。

WeTrade FX众汇:数据喜忧参半难改悲观 英镑下行通道或开启

  英镑兑美元在欧洲早盘最多下跌0.33%,一度低至1.2952一线,之后有所回升。英国建筑业产出年率0.9%,不及预期值1.8%,前值0.5%。其他数据也显示,尽管英镑在过去一年走贬,但英国庞大的贸易逆差进一步扩大。虽然工业生产数据略好于预期,但增长前景并没有实质性的改变。英镑兑美元可能延续下跌走势,今年年底可能跌至1.26一线。

WeTrade FX众汇:数据喜忧参半难改悲观 英镑下行通道或开启

  (为避免风险,请轻仓交易)

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《WeTrade FX众汇:数据喜忧参半难改悲观 英镑下行通道...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。