和讯财经端 注册

景良东:原油48.90上方重点空 黄金关注1283-4!

2017-08-11 09:56:51 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  昨日晚间,明确的强调了慢涨不要去做空,表面看起来是滞涨,其实是蓄能,如果你顺着趋势的思维走,你会发现根本跌不动。

  路演,一边倒的问127?的空能否解套,用这个词,有点醉。

  市场中,侥幸心理是杀死自己仓位的罪魁祸首。

  经常有人担心位置高,会买在最高点,但你忽略了,如果是带好止损,哪怕你是1920的多单,止损了和你有什么关系呢?

  背离,也是在趋势中很多人经常用的:

  但你是否考虑过,背离形态在极强势中,有几个点你无法预判:

  1,转折的时间。

  2,顺势中价格容易爆发,而背离还在继续。

  3,价格横盘,指标时间修正,所谓的价格不怎么跌,但指标很快就回落了,做空就没有意义了。

  到目前来说,黄金1小时,4小时肯定有背离,问题是价格跌了吗?背离了多久了?

景良东:原油48.90上方重点空 黄金关注1283-4!

  价格慢涨到这个份上,也许你会恐惧一路阳线的形态。

  但没有办法,价格就是不跌,当然我们也知道修正后上升,才会更加健康。

  而慢涨中,经常用到这几个信号:

  1,做多就别等回撤,回撤做多肯定不对。

  2,慢涨中容易加速,一定不要空。

  3,不要怕好,分水岭是关键。

  所以,今日还是慢刀子炖肉,横着涨。

  早上建议,直接在1283-4附近做多,损1279,目标1293-5一线。要么就别做,做就是这个样子。

  慢涨中,如果一直盘整,还是谨防5分钟的快速突破。

  原 油

景良东:原油48.90上方重点空 黄金关注1283-4!

  原油,我们用下口诀:

  前一日大跌,凌晨延续,第二日早间反抽,关注凌晨修正的高点或者大阴线的顶端。

  上方阻力48.92附近,触及做空,损49.4,目标48一线。

  外 汇

  货币类方面:

  美加,关注1.2772-75做空不变,损50个点,目标1.2700。

  欧元,关注1.1815一线,继续中线尝试,损120个点,目标300-500!

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:原油48.90上方重点空 黄金关注1283-4!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。