和讯财经端 注册

口水仗升级!特朗普对朝鲜和金正恩再发严厉警告

2017-08-11 07:50:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯美国总统特朗普周四(8月10日)提高了抨击朝鲜及其领导人的声调,警告朝鲜不要袭击关岛或美国盟友。此前朝鲜透露打算发射导弹飞越日本领空,并射入关岛附近海域。

  特朗普特别提到了朝鲜领导人金正恩,称“他对我们的国家极不尊重。他说出恐怖的话。我不会让他轻易脱身。他和他的家庭在很长时间里都没有为自己的所作所为付出代价...现在局面已经完全不同。”

  朝中社称,朝鲜军方将在8月中之前完成制定发射四枚中程导弹飞越日本、落入关岛附近海域的计划,之后将等待金正恩的指令。

  特朗普对记者表示,但没有透露细节:“让我们拭目以待他会对关岛做什么。他如果对关岛出手,就会发生前所未见的事件。”

  校对:TIER

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《口水仗升级!特朗普对朝鲜和金正恩再发严厉警告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。