和讯财经端 注册

战狼2成票房新冠 和讯金博会同样“让中国 赢世界”

2017-08-09 15:41:36 和讯网 

战狼2成票房新冠 和讯金博会同样“让中国 赢世界”

  当下热点,无非是上映了两周的《战狼2》,依旧燃的不像话。从7月27日上映4小时破亿,5天破10亿,8天破20亿,11天破30亿,直至超过《美人鱼》问鼎票房新冠,这在整个中国电影史上都是前所未有的景象。

  谈起《战狼2》几乎大多数人都提到了“爱国情怀”与“制作精良”,爱国情怀不仅在影片中无处不在,喜爱《战狼2》的观众内心也是爱国情怀满满,尤其是时下中国周边纷争不断,民众心中的爱国情怀又无处宣泄,太需要这类的影片来鼓舞人心。

  其实民众在生活中做好本职工作,让自己过得更好也是爱国的表现。哪怕是平时的理财投资,增加自己和家人的理财收入都可能为国家贡献力量。而要投资理财,选择一个优秀的平台尤为重要。

  作为普通的吃瓜群众,我们看到的是部优秀的电影。但如果换一个身份,我们也处于投资人的位置,拍一部电影时,如果没有小鲜肉,没有网红,没有热点,没有像吴京这样能用命去拼的导演,没有吴刚等辛苦卖力的老戏骨,最终的票房是不是确实难以保证?一部优秀的电影,需要诸多优秀的因素去支撑,一个优秀的理财平台,同样如此。

战狼2成票房新冠 和讯金博会同样“让中国 赢世界”

  我们在个人投资理财的时候,好的平台能给我们带来稳健的收益,而不好的平台带来的可能是本金的损失。近几年,易租宝、泛亚等庞氏骗局震惊全国,在外汇行业,IGOFX外汇平台美女老板跑路、马来西亚JJPTR崩盘也是令行业震动,而一些虚假宣传、监管套牌、山寨大牌的现象也让人防不胜防。

  9月9日,和讯第一届金博会将在上海陆家嘴(600663,股吧)国际会议中心盛大揭幕,本次金博会旨在让更多的国人投资者接触到更正规、更透明的金融投资交易平台,同样也为国内外优秀的外汇平台提供展示自己、赢得客户的机会。

  本次金博会由和讯网独家主办,以二十年品牌优势为背书,上亿流量导流线下,展会规模史无前例。截止目前,国际主流经纪商已争相入驻。届时将为广大参会投资者提供学习交流的机会及专业服务,同时为投资理财机构量身打造展示企业形象、扩大品牌影响、推广理财产品、拓展市场份额的优质平台,真正在金融交易领域做到“让中国,赢世界!”

  投资者亦可通过官宣网址http://fc.hexun.com/financeexpo进行报名参会。

  时间:2017年9月9日

  地点:上海陆家嘴国际会议中心

  金博会官宣地址:http://fc.hexun.com/financeexpo

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《战狼2成票房新冠 和讯金博会同样“让中国 赢世界”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。