和讯财经端 注册

马俊锴:美指本周料出现反弹走势 近期宜做多美加

2017-08-08 16:26:15 和讯网 

  上周五美国劳工部公布的7月新增非农就业岗位20.9万,大幅好于预期;失业率4.3%,追平十六年低点;两者都表明劳动力市场保持健康,并将支持消费者支出持续增长。也将为美联储9月开始缩减资产负债表铺平道路。

  受此利好消息影响,美元指数强势反弹,最高触及93.77,周线收十字线,成功守住93关口。美元兑加元延续多头走势,周一刷新高点1.2714。近期加拿大央行加息效应减弱和美联储的缩表预期为美加提供了基本面支撑。

  技术面上看,美加周线在历史重要支撑位1.2430区域企稳反弹,周线出现阳包阴形态,汇价站上日线布林带中轨,因此可以判断此轮将是周线级别反弹。上方目标分别为38.2%回调位1.2940区域,50%回调位1.3100区域。

  USDCAD DAILY

马俊锴:美指本周料出现反弹走势 近期宜做多美加

  4小时图上看,美元兑加元筑底完成,上破颈线1.2560。均线系统出现金叉,汇价回测20均线后受支撑上行,4小时级别出现买入信号。

  USDCAD H4

马俊锴:美指本周料出现反弹走势 近期宜做多美加

  整体上看,市场短期多头能量较强,无论是基本面还是技术面都支持美元兑加元进一步走强。相比于其他货币对,本周美加机会更好。策略方面维持逢低做多思路。

  日内重点关注1.2630区域支撑情况,受支撑继续看多美加。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《马俊锴:美指本周料出现反弹走势 近期宜做多美加》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。