和讯财经端 注册

北欧斯安银行:弱势美元让市场低估美联储9月加息可能性

2017-08-04 17:23:00 环球外汇网 

  环球外汇8月4日讯--瑞典北欧斯安银行(SEB)分析称,外汇市场已经形成了一种共识,美元将进一步下跌。特朗普在竞选总统时曾承诺上任后进行税收改革和财政刺激。但现在看来,美国政府不但无法兑现这一承诺,内部动荡却出现了恶化的迹象。被利空包围着的美元缺乏推动其上涨的催化剂。

  弱势美元让市场低估了美联储在9月加息的可能性。他们仍预计美联储将在9月宣布加息。并将欧元兑美元的下半年目标汇率下调到1.12水平。

  基于对美联储将于9月加息的预测的前提,目前欧元兑美元的汇率水平已经离高位不远了。而未来几周美联储官员可能传递出鹰派言论将推动欧元兑美元向下回落,终极目标则在1.12水平。

  如果美联储要在9月宣布加息。那么他们应该尽早给予市场足够的准备。根据联邦基金利率期货合约来看,9月加息的几率仅为6%。

  最后,如果未来一个月左右没有明确的鹰派信号,加息可能将推迟到今年晚些时候,甚至推迟到明年。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《北欧斯安银行:弱势美元让市场低估美联储9月加息可能性》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。