和讯财经端 注册

牛汇:欧盟委员会主席称 欧盟组织比特朗普和其团队更好

2017-08-04 09:46:21 和讯 

  牛汇8月4日讯——欧盟委员会主席容克称,美国总统特朗普和其团队没有欧盟组织得那么好。欧盟一般通过直接对话解决内部问题,而不是像美国那样动不动解雇人员。此外,他还警告特朗普不要发表鼓励欧盟国家效仿英国脱欧的言论。

  欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)在接受Politico采访时表示,美国总统特朗普(Donald Trump)和其团队没有欧盟组织得那么好。

  当被问及白宫最近发生的事件时,容克表示,最令人震惊的是,原白宫发言人斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)仅在职10天就惨遭解雇。

  容克在8月3日接受采访时表示:“欧盟比特朗普政府组织得更好。这是因为,如果有内部出现任何困难,都会通过直接对话解决,而不是解雇相关人员。”

  自从特朗普上任以来,欧盟和美国之间的关系变得有些紧张。美国曾多次暗示,其他欧盟国家应该效仿英国,未来也脱离欧盟。特朗普的这一评论当然不会受到欧洲领导人的普遍欢迎。

  在同一次采访中,容克表示,自己已经向特朗普解释过,他应该停止希望其他欧盟成员国效仿英国脱欧的言论。其中一个主要原因是维持包括巴尔干地区的和平与稳定。容克称:“欧盟结构的稳定是巴尔干半岛不再处于战争状态的先决条件。我希望特朗普明白这一点。”

  阿尔巴尼亚、黑山、科索沃和塞尔维亚都是想加入欧盟的巴尔干国家。然而,这些国家加入欧盟的进程现在还没有取得什么实质性进展。

  现货银上涨0.6%,报每盎司16.64美元。现货钯金跌0.9%,报每盎司886.75美元,结束九日连涨。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《牛汇:欧盟委员会主席称 欧盟组织比特朗普和其团队更好》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。