想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

终极盘点!如何选择市场上的EA

2017-08-03 17:25:20 和讯网 

  本文转自自微信公众号【VantangeFX】。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。


  如何选择市场上的EA及需要参考的因素和条件。

  一、设定合理的收益空间

  交易能赚多少钱,绝对是大多数投资者关心的问题,但又有多少人能够在控制仓位、规避风险的情况下取得最大盈利呢?

  设定合理的收益空间是在选择市场上EA过程中需要考虑的重要因素。

  在此,根据目前市场上大多数EA的分析,我们以1W美金的标准仓为例,月收益率整体情况在5%-20%这个区间段内,当然追求更高的收益自然所需要承受的风险也就越大一些,但如果超过标准范围,一度达到月收益率100%甚至更高建议投资者理性选择,尽量远离。

  假定在所选的收益空间内,自然不同的策略所需要承受的压力也就不同,很多投资者已经意识到了回测这个问题,因此在宣传时候许多EA会说其最大回撤在10%左右情况,让投资者觉得没什么太大问题。

  (注:回测就是指在交易过程中出现亏损的最大幅度,例如1W美金的仓位,最大回撤10%,那么也就意味着在EA运行过程中仓位可能出现9000美金的情况)。

  所以,回撤也是在选择市场上EA需要重点注意的,同时也可能影响最终的收益空间。

  在此,再次提醒投资者,不仅需要重点考虑回撤问题,还需要考虑自身的心理承受能力。

  比如在EA运行过程中出现了较大的浮亏自身心态能否度过等情况将会影响最终的结果。回顾之前的EA9课程,切记需要设定心理最大止损位置,避免出现本金的大额损失。

  二、评估自身风险承受能力

  评估自身的风险承受能力同样也是在选择市场上EA的重点,很多人在选择EA的时候只想到接下来的收益,也只想到这款EA可能带来的好处,但往往忘记了是否自身能够承受其中的过程。

  很简单的一个例子:每个交易者都应该遇到在一波行情即将反转前砍掉亏损的交易,本身能够盈利的交易最终亏损出场,也就是所谓的黎明前的黑暗。

  部分交易者也应该遇到过本身应该平仓止损的交易,由于不忍心等因素从而造成了更大的亏损。

  交易就是这样,再好的EA也不能够让投资者躺着赚钱,不然开发EA的人早已成为了全世界最富有的人,因此自身的心态把控和决策同样是在选择EA时候需要重点关注的问题。

  最后,提醒各位投资者,在选择EA交易的时候要考虑最坏可能发生的情况,也要评估自身能够承受的最大风险能力,市场是不断变化的,在做好盈利准备的同时更需要做好亏损的准备,从而选取一个最符合自身的EA策略才是最重要的。

  市场便是如此,风险越高收益也会增加,同样收益越高,风险无形中也会越大。风险的造成都是多方面的,策略可能仅是其中一小部分,因此在选择策略的同时做更加全面的准备才能够最终达到期望的收益。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《终极盘点!如何选择市场上的EA 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。