和讯财经端 注册

李光生:对的时候别放手 黄金摆出下跌态势迎非农

2017-08-03 12:36:36 和讯网 

  早间5点左右美联储威廉姆斯表示:预计今年将再有一次加息,明年加息三次似乎是合理的。 美联储再次低调的给自己争取更多调整节奏,希望稳健步入加息节奏,近期美联储的长期鸽派太极使得美元连跌,创近30年最差开盘记录。这也正是特朗普想要的结果,作为一个商人更多的是怎么赚钱怎么做生意的思维。美元走低有利于本国商品出口,进而拉动美国劳动力需求创造更多就业岗位。而在就业人数方面,美联储每次公布的数据没有以往的大幅波动,多以稳步小幅增长为主。

  昨晚公布的ADP数据同样也是与前置预测值相差不大,尽管是利多市场却找不到发力点最终徘徊在1267一线上下扫单,也算是行情寻找一种存在感吧。咱们昨天分析中也给出1268的空单以及1270的中线空单,目前来说都有小幅获利并且走势比较稳定。今早行情经过一晚的时间消化总算是跌破1265支撑位,咱们昨天提到的趋势线支撑也被跌破,这样一来抛开非农数据,盘面走出看空苗头

4小时图
4小时图

  原先以1265为水平支撑进行平台整理,上涨趋势却没能守住,今天跌破该支撑那么自然的转化为上行压力。看到趋势线上,水平支撑1265的破位后快速下跌测试趋势线1263(昨天趋势线支撑1261,时间换空间的结果),1263同样也被跌破,趋势线目前不能给上涨提供有力支撑,那么我们认为咱们1270的中线空单现在可以放心持有。

15分钟图
15分钟图

  大阴线跌破1265支撑,短线力度高大10个点,这个破位力度还是比较值得信赖。行情再一波旗形反弹回吐接近上方压力位,进行确认突破有效。这里不得不再次提到一个交易思想:假突破假反弹真突破。这点也是本人核心交易理念,文中多次强调过。

  参考压力1266,参考支撑1255

  策略:1、由于文章的时效性1264做空点已经错过,大家可以在1263位置考虑做空止损1266.5目标1258

  原油

  昨日的EIA数据并没有给市场带来多大的冲击,在4小时图上行情主要进行一波反弹确认,并非是上涨趋势的回踩蓄力,如果是回踩蓄力昨天借助EIA就可以起飞,昨天的反弹正好是在61.8%位置被打压。本人昨天也在文章中给到49.50的压力位,今日行情验证压力位的有效。

  参考压力49.5

  策略:1、49.5做空止损49.9目标48.7

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  ① 19:00 英国央行宣布利率决议、会议纪要及通胀报告

  ② 19:30 美国7月挑战者企业裁员人数

  ③ 20:30 美国至7月29日当周初请失业金人数

  ④ 21:45 美国7月Markit服务业PMI终值

  ⑤ 22:00 美国7月ISM非制造业PMI、美国6月工厂订单月率

  ⑥ 22:30 美国至7月28日当周EIA天然气库存

  注:以上分析及观点为李光生本人原创,个别同行请勿抄袭,转载请注明出处。由于老师写文章存在时间性,如果行情已经走出希望读者谅解,如需实导请联系老师

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《李光生:对的时候别放手 黄金摆出下跌态势迎非农》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。