和讯财经端 注册

盛文兵:英国央行利率决议来袭 黄金非美高空

2017-08-03 11:22:28 和讯网 

盛文兵: 美国零售销售数据提振经济预期 石油受OPEC协议提振上行

   【名家简介】

   盛文兵——先锋国际首席分析师 资深黄金白银外汇分析师、讲师 、主修金融专业。 2004年开始长期从事黄金白银外汇操盘工作。在不断的实践中形成了自己的独特交易系统和投资理念,对基本面国际经济动向有深入研究,擅长中长线交易以及重大经济数据的判断。经过悉心研究和不断探索对自创了三位一体的交易理论以及四维空间交易理念

   盛文兵每日解析汇市实况,答疑解惑,点击进入:盛文兵免费直播室盛文兵收费直播室

  市场回顾

  坚守不一定会成功,不坚守绝对不会成功。在交易市场中唯一不变的就是变;唯我不变才是交易市场的真谛。昨日黄金我们的全天提示高空黄金,欧盘和美盘更加确定点位1272区空,昨日最高点1272.68,我们的空单完美进场,在今日早盘成功止盈。昨日黄金早盘下跌到1264一线,欧盘时段基本上都是维持在1266上下盘整,连续长时间的盘整,相信很多人已经耐不住性子急急忙忙的空了黄金,美盘初期快速的下破早盘低点后,低位的空头们已经兴奋了,但是好久不长,多头开始快速的拉升,当价格上破1270的时候低位的空单开始纠结了,更何况价格在1270上方未处理近三个多小时呢!当低位的空头受不住这种煎熬的时候,我们的空单才刚刚进场,金价再次在1273一线承压后开始震荡回落,日K线收盘于1268一线;日K再收十字星。早盘空头发力,快速的打压,价格依据小1265连续三个交易日的重要支撑位。

  原油昨日早盘下探之后48.50一线得到支撑后开始收震荡向上。全天最终收报49.61美元/桶,上涨0.82美元;在EIA数据公布之间原价反弹到49.3一线的高位;昨日美国公布的7月28日当周EIA原油库存为-152.7万桶,市场预期-295.7万桶,前值-720.8万桶;原油顺序下跌,但是在汽油库存减少-251.7万桶远高于市场预期的-100万桶的影响下,原油在48.6一线得到支撑快速的上拉;最终收盘报于49.6一线。

  美元昨日最低下探92.55,收报92.88;昨日美元在白盘受到60小时线的压制震荡下跌,在美盘再次测试60小时线的压力位,受到ADP数据不及市场预期的影响,价格下破92.80一线的支撑再创新低92.55;在低点位置得到支撑,连续的大跌之后,空头在支撑位获利了结。价格反弹向上。

  欧元昨日最高上冲1.1910,收报1.1856;昨日欧元基本上位置震荡向上的格局,在昨日缺少欧元区经济数据的情况下,欧元延续了当前上涨趋势再次刷新高点,距离1.2的目标更近一步,距离千点关口越近,获利盘获利了结就会越多,上方压力重重。

  英镑昨日最高上冲1.3251,收报1.3223;英镑昨日维持震荡小幅上涨,微创高点后再次陷入震荡。昨日公布的英国7月建筑业PMI值,增速跌至11个低值;在美元大跌的影响下,打压了英镑进一步的上涨空间。今日迎来英国央行的利率决议、会议纪要和通胀报告,将会对英镑产生重要影响。

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  ① 09:45 中国7月财新服务业PMI

  ② 13:00 世界黄金协会发布第二季度《黄金需求趋势报告》

  ③ 15:50 法国7月服务业PMI终值

  ④ 15:55 德国7月服务业PMI终值

  ⑤ 16:00 欧元区7月服务业PMI终值

  ⑥ 16:30 英国7月服务业PMI

  ⑦ 17:00 欧元区6月零售销售月率

  ⑧ 19:00 英国央行宣布利率决议、会议纪要及通胀报告

  ⑨ 19:30 美国7月挑战者企业裁员人数

  ⑩ 20:30 美国至7月29日当周初请失业金人数

  ⑪ 21:45 美国7月Markit服务业PMI终值

  ⑫ 22:00 美国7月ISM非制造业PMI、美国6月工厂订单月率

  ⑬ 22:30 美国至7月28日当周EIA天然气库存

  今日策略

  黄金昨日完全符合预期,最高1272.68;日K线收带上下长影线的阴线。黄金日图在高位连续出现三根带上下长影线的K线,形成顶部形态迹象明显;4小时图MACD快慢线死叉放量向下;今日黄金逢高做空为主。

  今日策略:1267做空,止损1272,目标1260, 1255

  原油昨日震荡向上,日K线收阳线;日图短期均线发散向上,10均线对价格起到支撑,MACD指标继续向上发展;4小时图整体价格维持在60单位线上方,今日逢低做多为主。

  今日策略:49.00做多,止损48.50,目标49.60 ,50.00

  美元昨日K线收带长下影线阴线;K线形态上出现单针探底,价格在下方有明显的支撑,但是目前价格依然维持在均线下方运行,日图级别趋势未改变;4小时MACD再次背离向上;小时图价格价格成功站上60小时线。今日逢低做多美元为主。

  今日策略92.70做多,止损92.50,目标93.10,93.45

  欧元昨日再次刷新高点1.1910;日K线收带长上影线的阳线;日图整体趋势维持在上涨格局,价格处于5日均线上方;4小时MACD指标在高位死叉向下;小时图MACD再次背离;预示价格有进一步走低的可能;下方60小时线对价格起到趋势的保护左右,只有下破60小时线,价格才有进一步走低的可能;今日欧元逢高做空;

  今日策略:1.1890做空,止损1.1950,目标1.1820,1.1770

  英镑昨日小幅震荡向上,日K线收带长影线的阳线;英镑连续两个交易价格维持在1.3200上方窄幅震荡;今日迎来英国央行会议纪要,英镑借机选择方向的概率很大;技术面上价格依然处于5日均线上方,4小时MACD指标高位死叉向下,预示价格有回调的需求。今日逢高做空英镑为主。

  今日策略:1.3240做空,止损1.3290,目标1.3190, 1.3140

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《盛文兵:英国央行利率决议来袭 黄金非美高空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。