和讯财经端 注册

应ASIC要求 Apple及Google下架大量二元期权手机应用

2017-08-02 13:23:08 和讯网 

  澳大利亚证券投资委员会(ASIC)日前表示,澳洲共计有330多个由未授权公司提供的手机二元期权应用。其中63%是交易应用,25%是信号提供商应用,剩下的12%是介绍经纪商(IBs)或者诱使人们交易二元期权的应用。

  ASIC表示,很多二元期权应用都包含误导性内容、承诺高回报,比如“一小时内盈利90%、60秒内盈利、甚至一场交易盈利高达620%”、“我们的应用提供来自顶级交易者的交易信号,盈利率高达85%,安全有保障”等等。但是,绝大多数应用都没有提到过二元期权交易的风险。

  还有一些二元期权评价或培训应用的目的主要是收集个人信息,便于之后电话销售。不少应用开发商曾公开宣传可以为二元期权、外汇、赌博等服务提供商带来更多流量。

  鉴于这样混杂的局面,ASIC决定进行干预。ASIC已经联系了Apple公司和Google,这两家科技巨头迅速从Apply Store和Google Play下架了这些违规应用。

  ASIC表示:“这即使提醒了投资者保持警醒,不要被铺天盖地的广告或者强势销售技巧迷惑。不管投资者选择哪种金融服务,都必须确保这家服务提供商受到充分的监管和授权。”

  今年6月份,Apple已经更改应用指导,要求所有推动二元期权交易的手机应用不得出现在App Store,并建议经纪商及合作伙伴、信号提供商等选择网页版应用作为代替。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《应ASIC要求 Apple及Google下架大量二元期权手机...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。