和讯财经端 注册

加拿大CSA多管齐下 打击二元期权诈骗成效初显

2017-08-01 15:23:07 和讯网 

  加拿大13省联合金融监管机构-加拿大证券管理局(CSA)在日前公布2017年年度报告中,重点强调了CSA不断打击针对加拿大消费者的二元期权诈骗。

  CSA表示,加拿大多个证券监管机构都注意到,自2014年起,二元期权诈骗投诉量以惊人速度增长,造成的损失增至数百万加元

  为预防二元期权诈骗,CSA二元期权工作组制定了多种策略,包括:

  · 和信用卡公司以及银行合作,暂停未注册二元期权经纪公司与其加拿大客户的交易和转账;

  · 和广告商及社交媒体巨头携手,禁止针对加拿大客户的二元期权广告营销;

  · 知识普及,提高大众对二元期权交易风险的认识,告知大众不值得为二元期权冒险。

  CSA在今年3月2日推出了在线教育平台binaryoptionsfraud.ca,向大众普及二元期权交易的风险。CSA发言人Frédéric Pérodeau及多个监管机构的代表通过媒体告知大众这些诈骗如何使许多加拿大人失去一生的积蓄、家庭等等。

  报告表示,此次对二元期权的风险传播活动非常成功,500多家国内外媒体参与其中,网站访问量高达10,000,广告收视次数为1.6亿。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《加拿大CSA多管齐下 打击二元期权诈骗成效初显》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。