和讯财经端 注册

李映辰:非美再度强势上攻 美日挑战通道下沿

2017-08-01 14:21:04 和讯网 

  美元指数:

  美指调整过后再度创出新低。日线图上看,汇价下行加速,后市即将逐步挑战大级别支撑91.85。4小时图,均线系统空头排列,K线再收实体大阴,下跌斜率陡峭。小时图,短线的跌势十分迅猛,虽然前方发生了一定的反弹走势,但后市继续走弱的概率较大,目前仍需以做多非美货币为主思路。

  欧系货币:

  欧元调整过后强势上攻。日线图,K线连续两天收出大阳,道氏低点支撑仍然在1.1310,大级别高点阻力1.1710已被升破,站稳后将打开进一步的上涨空间。4小时图,均线系统多头排列,MACD发生了角度明显的顶背离信号,后市面临一定的下调风险。小时图,目前在构筑次要节奏,今天存在博弈做多的机会,止损放在1.1740,目标看向1.1950。

  英镑频频刷新短线高点。日线图,近期汇价的上涨力度迅猛,前高阻力1.3125已被升破。4小时图,价格的上涨态势保持良好,虽然多头动能有明显减弱的迹象,但后市继续走高的态势不易改变。小时图,英镑重新发起强劲的上冲,但调整节奏一般,短线可考虑小仓做多,止损1.3140,目标1.3400。

  商品货币:

  美加仍有欲望向下降趋势线一带发起调整。日线图,汇价的下跌斜率十分陡峭,大级别低点1.2460的支撑已被刺破,但随后很快发起上攻,后市有继续回升的风险。4小时图,均线系统压制排列,此前的MACD底背离信号发挥了效果。小时图,由于下降趋势线并未能有效升破,目前做多美加的风险仍然较大,待触及1.2610后再行入场较好。

  亚洲货币:

  美日短线保持逐步震荡走低的节奏。日线图,汇价围绕均线系统反复穿越,整体的大盘整走势仍在延续。4小时图,道氏高点的阻力仍远在112.40,经过短线的连续下跌,MACD显示空头动能重新占据优势。小时图,虽然没有构筑出良好的调整节奏,但考虑到大级别的下跌方向,今天仍可考虑入场做空,止损110.90,目标109.00。

  综合来看,短线非美货币保持强势冲高的节奏,今天可适当关注欧元和日元的做多机会。

  重要财经数据及热点事件:

  15:55 德国7月失业率(季调后),前值5.7%

  15:55 德国7月失业人数变化,前值0.7万

  17:00 欧元区第二季度GDP年率初值,前值1.9%

  20:30 美国6月核心个人消费支出物价指数年率,前值1.4%

  21:30 加拿大7月RBC制造业采购经理人指数,前值54.7

  22:00 美国7月ISM制造业指数,前值57.8

  明日:

  05:00 新西兰联储副主席斯宾塞银行业监管话题发表演讲

  06:45 新西兰第二季度失业率,前值4.9%

  06:45 新西兰第二季度就业人数变化年率,前值5.7%

  09:30 澳大利亚6月营建许可年率,前值-19.7%

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《李映辰:非美再度强势上攻 美日挑战通道下沿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。