和讯财经端 注册

和讯第一届金博会将盛大举行

2017-07-27 09:30:23 和讯网 

“让中国,赢世界!” 和讯第一届金博会即将盛大举行

  和讯第一届“让中国,赢世界!”国际金融博览会将于9月9日在上海国际会议中心盛大举行。

  展望当前国内市场:A股市场,大盘围绕3200点反复震荡,股民的心跳跟随指数上上下下,个股涨少跌多,赚钱效应明显减弱;政策调控令房价被冷冻,整个房地产行业提前进入严冬;期货市场的高风险、高门槛令普通投资者望而却步……外汇,全球最大的交易市场,以其连续、透明、公平、快捷、门槛低的特点不断吸引国内投资者踏足其中。国内的外汇经纪商、IB、教育等领域已呈现百花齐放的欣欣向荣景象,但任何行业都是鱼龙混杂,不少非法平台老板卷钱跑路、投资者血本无归的新闻报道也屡见不鲜。20年专业深耕,20年孜孜不倦,作为中国财经网络领袖,和讯网始终致力于为投资者与金融机构搭建沟通桥梁,促进中国金融市场的健康发展。为此,和讯第一届环球金融高峰论坛暨国际金融博览会蓄势待发,不但为广大外汇投资者提供一个充分了解外汇交易、理财机构的窗口;而且,和讯将力邀行业内外重量级嘉宾参与论坛,竭力为机构量身打造展示企业形象、扩大品牌影响、推广理财产品、拓展市场份额的优质平台,令投资者与机构双赢,真正在金融交易领域做到“让中国,赢世界!”。

  当前中国经济繁荣发展,老百姓投资需求旺盛,但是大都不具备专业的投资理念,无论是对投资平台还是技术分析,都需要有一个正确的引领。和讯外汇致力于做好中国外汇的领路人,从各方面提高大家的投资技能以及知识储备,为广大投资者有一个乐观的投资环境,让外汇交易在中国茁壮成长,也令中国赢得世界的目光。

  本次金博会由和讯网独家主办,以二十年品牌优势为背书,上亿流量导流线下,展会规模史无前例。截止目前,国际主流经纪商已争相入驻,届时将为广大参会投资者提供学习交流的机会及专业服务。投资者亦可通过下方网址进行报名参会。

  时间:2017年9月9日

  地点:上海陆家嘴国际会议中心

  金博会官宣地址:http://fc.hexun.com/financeexpo

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《和讯第一届金博会将盛大举行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。