和讯财经端 注册

FCA提醒英国公司尽快申请监管许可变更

2017-07-26 14:56:17 汇众资讯网 

  随着欧盟金融工具市场指令(MiFID II)将在2018年1月3日生效,欧盟市场已经在积极准备中。英国金融市场行为监管局(FCA)日前发布声明,提醒英国公司尽快调整运营并提交监管许可变更申请。

  FCA在6月下旬已经表示,MiFID II可能对一些公司的业务产生重要影响,因此,需要变更其监管许可范畴的公司应在2017年7月3日前提交申请。

  FCA表示:“7月3日前还未提交变更申请的公司应尽快提交资料。对7月3日以后提交的申请,FCA将在6个月内作出审核决定,但是无法保证其决定在2018年1月3日前确定。”

  鉴于部分公司的监管许可变更申请可能无法在MiFID II生效前获得通过,FCA提醒这些公司最好应急计划,否则,无法遵守MiFID II规定的公司将面临重大惩罚。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《FCA提醒英国公司尽快申请监管许可变更》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。