和讯财经端 注册

TFX拓瑞:金价受累于美元回升连跌两日 市场静待Fed决议

2017-07-26 11:32:22 和讯网 

  市场基本面:

  美元兑一篮子主要货币周二(7月25日)微升,此前跌至13个月低位,因投资者对美国总统特朗普能够推进其扩张性财政政策的希望重燃,但仍对美国近期经济前景持谨慎态度。

  欧元盘中升至2015年8月以来最高,仅略低于两年半高位,受助于德国企业调查强于预期。德国7月Ifo企业景气判断指数升至纪录高位, 表明德国人对该国的企业环境充满信心。

  美元兑欧元和其它主要货币收复部分失地,因在北美下午的交易中,美债收益率跟随美股走高,对避险美债的需求减弱。

  美元进一步反弹,因美国参议院通过了推进取代2010年平价医保法案的动议。特朗普总统和共和党誓言要推翻该这项医保法案。

  医保议案投票结果的不确定性,对俄罗斯可能介入去年美国大选以及可能与特朗普团队共谋的调查,给特朗普总统减税和增加支出的承诺蒙上了阴云,分析师称,这削弱了对美国经济增长和通胀的预期。

  Scotia Capital外汇策略师Shaun Osborne称,市场在美联储周三发表政策声明前已经开始“有些自满”。

  他表示,“美联储发表声明在即,回补一些美元空头看似是谨慎之举。”

  富国外汇策略师Eric Nelson称,美联储开始了为期两日的政策会议,预计将不会升息。但投资者仍将关注美联储缩减4.5万亿美元债券的前景。

  美元指数盘中跌至2016年6月以来最低的93.638,过去一个月,该指数已经下跌了近4%,今年累积跌了逾8%。美元指数尾盘升0.15%,报94.095。

  美国参议院的共和党人同意就医改立法开启会场辩论,在推进医改进程中迈出来之不易的一步,而最终参议院将就何种医改法案进行全院表决仍然存在不确定性。

  医保议案投票结果的不确定性,以及对俄罗斯可能介入去年美国大选,可能与特朗普团队共谋的调查,这些都给特朗普总统减税和增加支出的承诺蒙上了阴云,分析师称,这削弱了对美国经济增长和通胀的预期。

  周二参议院以51-50的戏剧性票数同意推进立法至会场辩论阶段--副总统彭斯的支持票打破了平衡--而亚利桑那州参议员约翰•麦凯恩返回参议院更是增添了戏剧性,麦凯恩上周被诊断患有脑肿瘤,但他仍返回参议院投票欲帮助共和党人废除奥巴马医保。

  奥巴马进入议院同时收获了共和党人和民主党人的掌声,但他很快就发言对共和党领导层提出了警告,他说他不会表决赞成共和党人最新版本的医保法案。

  McCain在讨论结束后讲话称,“我们一直在尝试没有民主党人帮助的情况下取得胜利,但我们没有取得任何成果,我的朋友们,我们没有任何成果。”

  他说:“我们唯一做到的是让一个不是非常受欢迎的事变得更受欢迎了。”

  美国总统特朗普就该投票结果称赞了参议院的共和党人,称赞此次投票是废除奥巴马医保迈出的巨大一步。

  特朗普在一份声明中称,“参议院现在必须通过一份法案,然后送到我的桌子上,这样我们才能一劳永逸地终结奥巴马医保这个灾难。”

  肯塔基州联邦参议员、参议院多数党领袖麦康奈尔计划在本周进行最终表决,但下一步骤目前还不明朗,而且他能否拿到足够的票数通过法案现在还远远不确定。

  USDX H1

TFX拓瑞:金价受累于美元回升连跌两日 市场静待Fed决议

  美元指数昨日晚间终于出现了反弹,经过了前面的长期下跌之后那么本次反弹有望级别较大,当前的美元指数依然还是处于反弹节奏当中,如图所示当前美元指数的压力位置在

  94.16,以及94.5附近,那么周四的美联储利率决议以及货币政策纪要将会在短期内影响美元的走势,个人还是希望美元出现一波级别大一些的反弹

  XTIUSD H1

TFX拓瑞:金价受累于美元回升连跌两日 市场静待Fed决议

  原油价格昨日出现了较大级别的反弹,或者目前来看的话有一些反转的意思,其实原油近期走的是大级别的宽幅震荡,操作上不是很好操作,,从目前来看的话原油已经强势站上了前面两个高点的连线,多头态势尽显,操作上个人还是偏向于等待明确的结构出现,再做打算

  XAUUSD H1

TFX拓瑞:金价受累于美元回升连跌两日 市场静待Fed决议

  黄金昨日震荡回落,因为美元强势反弹,当前技术上面来看的话,黄金暂时获得了支撑,那么接下来就要看黄金在受到支撑之后的表现情况了,如图所示黄金短期的压力就在上方,现阶段的黄金下方短期支撑大概在1246.6,上方压力在1250附近,另外周四的美联储纪要要重点关注

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《TFX拓瑞:金价受累于美元回升连跌两日 市场静待Fed决议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。