和讯财经端 注册

线下沙龙大连站圆满落幕!

2017-07-25 14:09:15 和讯网 

  2017年7月22日,和讯网与悦华交易学院携手举办的“让中国赢世界”城市巡回线下沙龙活动『大连站』获得圆满成功。作为和讯外汇线下沙龙的第三站,大连站不仅承继了厦门站与济南站的火爆场面,现场更是座无虚席,热闹非凡。

线下沙龙大连站圆满落幕!

  大连,别称滨城,旧名达里尼、青泥洼。辽宁第二大城市。位于辽东半岛南端,地处黄渤海之滨,背依中国东北腹地,与山东半岛隔海相望。是中国15个副省级城市之一,是一个具有浪漫气息的海滨城市。

  大连的投资者们热情高涨,原定下午2点开始的讲座,在一点半之前,所有人都签到、入场了。在这里,还要感特别谢那些从外地赶来的投资者们,在这炎炎夏日还能不远万里赶赴与和讯的线下沙龙之约。这足以表达投资者对和讯的无限信任。

线下沙龙大连站圆满落幕!

  和讯特邀悦华交易学院创始人、外汇畅销书《交易密码》作者邵悦华为在场来宾倾情讲解了外汇交易稳定盈利的3大要素、最近一周高概率交易机会回顾、以及在“零和市场”如何减少被打止损的技巧。

  活动现场场面火爆,整场活动座无虚席,后来因为人数实在太多,还临时在后面加了一些位置。

  活动过程中,悦华老师不仅倾情讲解,还与学员们面对面交流问题、分享经验。学员提出自己在交易中遇到的困惑与问题,悦华老师都详细的做出回答与解释,并把自己多年来在外汇交易中总结的交易心得分享给大家。

线下沙龙大连站圆满落幕!

  对于此次举办外汇线下沙龙活动,和讯外汇部门总监何恺玄表示,“作为中国财经网(博客,微博)络领袖和讯网的旗舰频道,和讯外汇有责任也有义务引领新一代外汇投资者走向正确的交易道路,”

  参加和讯外汇城市巡回线下活动不仅可以听到邵悦华老师的专业意见,还能收获丰厚大礼。本场活动现场抽取三个大奖,奖品由本次的赞助商博威环球提供,分别是三等奖500美金、二等奖1000,美金、一等奖2000美金。首先是由博威的刘总抽取了二、三等奖,最后由邵悦华老师抽取大奖。被抽中的学员都觉得自己很幸运,未获得大奖的学员也表示获益良多,非常满足。

线下沙龙大连站圆满落幕!

  难忘的大连之行,感谢到场的每一位投资者,和讯外汇携手悦华交易学院举办此次线下沙龙活动旨在让更多的国人投资者接触到正规的外汇交易培训,帮助中国外汇投资者在这个全世界竞争最为激烈的“零和市场”不再血本无归,致力于为中国培养出一批优秀顶尖的交易人员,真正在外汇交易领域做到“让中国,赢世界!”

  和讯外汇线下沙龙大连站由此圆满落幕,下一站,我们不见不散!

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《线下沙龙大连站圆满落幕!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。