和讯财经端 注册

马俊锴:德拉基鹰派出招?美指“通俄门”受伤

2017-07-21 15:53:17 和讯网 

  周四,欧洲央行按兵不动,德拉吉的讲话被市场解读为鹰派,推动了欧元的快速攀升。英镑则受到升息预期降温的影响,短线承压。美元指数日线图延续了中期的下落势头,随着下落动能的进一步增强,美元指数中期的弱势持续。

  XAUUSD

  黄金近期随着美指的弱势下破,展开了一轮比较明显的反弹,目前反弹势头良好,再加之美国总统特朗普的“通俄门”又有新的消息传来,黄金避险情绪高涨,整体延续强势反弹.

  XAUUSD DAILY

马俊锴:德拉基鹰派出招?美指“通俄门”受伤

  技术面上个交易日有效站上重要阻力1242的位置,有望上探1250的阻力,整体思路逢低做多,建议1240-1242做多,止损1236,止盈1248-1250 若止损则观察其下一步动向,是否需求继续做多机会,若止盈则判断其是否站稳1250,在考虑追多至1270的阻力位置。

  XAUUSD H1

马俊锴:德拉基鹰派出招?美指“通俄门”受伤

  EURUSD

  昨日受德拉基讲话提振,欧元回落1.1480冲高至1.1660,欧元/美元延续了中期的涨势,接下来会进一步攀升至1.1700。从小时图走势来看,欧元/美元上一个交易日回调到1.1475获支撑延续了短线的涨势。

  EURUSD H1

马俊锴:德拉基鹰派出招?美指“通俄门”受伤

  欧元经过昨日的直线攀升之后,当前在1.1660价位下方遇阻缓慢回调,日内关注欧元回调到1.1600附近的力度和幅度,建议1.1600-1.1620做多,止盈1.1670,止损1.1570 目前坚决不抓回调

  EURUSD WEEKLY

马俊锴:德拉基鹰派出招?美指“通俄门”受伤

  夸克聚合分析师 马俊锴

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《马俊锴:德拉基鹰派出招?美指“通俄门”受伤》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。