和讯财经端 注册

王国兴:7月20日欧盘分析

2017-07-20 14:51:14 和讯网 

  【技术面】 (18:00前有效)

  【黄金 XAUUSD】

王国兴:7月20日欧盘分析

  黄金一小时图:技术面上,前两个交易日行情反弹明显受制于1244,迟迟无法突破,形成短期双顶压制;上升结构目前转为弱势震荡,今日早间开盘即下行,但亚、欧盘连跌,无有效回撤不入场,建议美盘前等待回测1241附近尝试高空一次,不回撤可放弃,不建议追空。

  综上:数据前,市场表现谨慎,回撤高空只放在美盘前,不建议持仓过数据

  阻力位:1241、1245(保护)

  支撑位:1233-1235(区间)

  【纽元/美元NZDUSD】

王国兴:7月20日欧盘分析

  钮美一小时图:指数运行混乱,短期行情处于宽幅震荡格局;早间行情受澳大利亚失业率数据影响冲高后快速回落,高位形成短级别头肩形态,欧盘建议回撤高空对待

  阻力位:0.7347附近、0.7475(保护)

  支撑位:0.7315

  【原油】

王国兴:7月20日欧盘分析

  原油一小时图:昨日美国EIA原油库存数据“意外”利多,维持技术上的上升结构,突破前期高点,多头依旧稳健。

  今日维持做多思路,具体运行上为两种形式:

  目前行情震荡区间在47.20-47.45

  ①突破跟随: 前一个交易日强势反弹,今日亚、欧盘横向震荡;若欧盘直接突破震荡区间上沿47.45,可直接轻仓多单跟随,目标上看48.30附近

  ②回撤低多:上升趋势线保持完整,若行情震荡后下破47.20区间下沿,继续等待回撤至46.90-47.00区间的低多机会

  综上:原油多头结构保持完整,日内维持做多思路

  支撑位:46.90-47.00(试仓)、46.50(保护)

  阻力位:47.45(向上突破位)、48.30

  分析结束,参考交流!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《王国兴:7月20日欧盘分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。