和讯财经端 注册

王国兴:7月17日欧盘分析

2017-07-17 14:49:46 和讯网 

  【黄金 XAUUSD】

王国兴:7月17日欧盘分析

  一小时图上:日内运行的节奏中,由于早间无回撤,开盘即震荡上行,以高位震荡整理为主。早间高点与上周五高点基本一致,在1232.5附近。高位若直接向上突破,可顺势轻仓跟随,但仅可视作短线续涨,上方1237存在趋势线反压

  综上:低位酝酿头肩底形态,且出现明显大阳线突破,短期多头占主导。日内交易中理想状态为回撤1225附近低多,反弹更持久(先跌后涨);若出现直接上破,可短线轻仓跟随,压制位较近,美盘存在冲高回落风险(先涨后跌)

  【先跌后涨】:

  支撑位:1225、1220(保护)

  阻力位:1232、1237

  【先涨后跌】:

  支撑位:1232.5、1227(保护)

  阻力位:1237

  【英镑/美元GBPUSD】

 

王国兴:7月17日欧盘分析

  一小时图上:指数上周三个交易日反弹,均依托于一小时级别均线系统,周五美元弱势下出现加速,单边上涨强势,尾盘无回撤。

  按照市场走势,前一个交易日无技术修复,第二个交易日补跌为正常走势。目前重点关注前期高点回撤位与23.6%的共振支撑,日内回撤后依旧以低多思路对待

  支撑位:1.3025-1.3040区间(轻仓试仓)、1.2960(保护)

  阻力位:1.3190

  【美元/日元USDJPY】

王国兴:7月17日欧盘分析

  美日一小时图:上周五美国零售、通胀数据双双走低,美元大跌;加之近期国际小规模摩擦不断,黄金、日元等避险品种价格抬升,美日出现破位下行结构,短期头肩顶形态形成。

  技术上,上周大阴下破后,指数处于修复阶段;早间行情震荡反弹,理想修复位为颈线附近112.90;若直接下破亚盘低点112.38,亦为弱势突破信号

  综上:美日大阴线破位,短期空头主导,依旧以回撤高空思路操作为主

  阻力位:112.90、113.30(保护)

  支撑位:112.38、112.00(日内下跌极限)、111.60(头肩顶结构性目标位)

  【原油】

王国兴:7月17日欧盘分析

  原油上周触及前一轮反弹的61.8%回撤位44整数关口附近强势反弹,目前整体属于下降通道中的反弹周期。

  四小时级别上升结构中,上升通道保持完整,并与46.30附近水平支撑形成共振,日内技术上维持低多思路

  支撑位:46.30、45.80(保护)

  阻力位:47.20、48.30

  分析结束,参考交流!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《王国兴:7月17日欧盘分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。