和讯财经端 注册

景良东:黄金开盘延续反弹 日内用观察法作战!

2017-07-17 12:18:40 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

   【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

   景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  对于行情,早间先行上升,加上今日周一,加上趋势下跌反抽,那么当前,只能是看戏的份了。

  一方面,这种上升在大趋势弱势中出现,抵消了延续的力度,我们不能根据早上上升,午后做多的方法操作。

  而是要采用日内阴阳线观察法。

  放弃日内交易,晚间布局的思路。

  下方支撑1225不变,上方阻力位1236,触及可空。损1241,目标继续看1228-30.

  原 油

  周五虽然锤子形态上升,但呈现单阳模式,而且凌晨一直横盘,这种信号下,极强也不是很明显。

  今日日内同样需要等待,支撑位46一线,阻力位47.3,短期不建议出手。

  记住,如果我不建议出手的时候,一般是看不清楚方向,点位就没有给出操作的需求。

  只能等晚上布局。

  外 汇

  货币类方面:

  美日可以在112.75做空,止损113.2,目标112.20-10.

  强阻力112.9,但到达112.9,表明就是震荡,下跌附近会缩小,前面空只能小赚出局。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:黄金开盘延续反弹 日内用观察法作战!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。