和讯财经端 注册

布朗兄弟哈里曼:“三重噩耗”重压美元多头

2017-07-17 07:44:00 FX168 

  布朗兄弟哈里曼(BBH)分析师周一(7月17日)就美元指数近期的表现进行分析,并就本周走势进行展望,具体内容如下:

  周一(7月17日)亚市盘中,美元指数续刷2016年9月27日以来新低,上周美元收于去年10月来的最低位。上周五公布的美国零售销售和消费者物价指数(CPI)数据意外均不及预期,随后公布的消费者信心指数也表现不佳,“三重噩耗”重压美元多头。

  可能出现的双重底部模式已经被打破,因为它在跌至新低之前没有升至颈线上方。接近95.00的支撑位是较温和的,但更强劲支撑接近94.00。

  上周五的疲弱收盘意味着美元亚洲早盘可能进一步走低,事实证明也是如此。

  美元指数运动至96.20上方才意味着底部形成。

  自5月初以来,美元指数一直在每周上涨和下跌之间交替。

  如果美元本周不能上涨,那么这种交替模式可能面临风险。

  鉴于本周美国数据面较为清淡,美元的命运可能掌握在欧洲央行行长德拉基的手中,本周德拉基将在央行会议后召开新闻发布会。

  北京时间7月17日07:39,美元指数报95.11。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《布朗兄弟哈里曼:“三重噩耗”重压美元多头》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。