和讯财经端 注册

法国农贷:欧元多头获利了结 日元保持做空

2017-07-17 07:26:00 FX168 

  法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师周一(7月17日)撰文就本周汇市进行展望,并提出相关交易策略,具体内容如下:

  该行外汇策略研究团队认为,有充分的理由预期本周德拉基的讲话可能选择跟随此前美联储主席耶伦的谨慎步伐。

  实际上,如果不这么做,可能会导致欧元区金融环境进一步收紧(正如最近欧元区FCI指数所显示的那样),主要通过欧元走强和利率及欧债收益率走高。欧洲央行行长可能会强调欧元进一步持续升值对通胀前景构成的风险。

  因此,我们认为由于欧元价格已经消化了部分积极因素,欧洲央行会议后欧元多头可能进行部分获利了结。

  至于本周的日本央行会议,我们预期将巩固该央行作为更鸽派的G10央行之一的地位。

  我们建议对日本央行会议保持做空日元美元

  此外,我们建议在本周澳大利亚劳动市场数据前保持做多澳元/纽元,预期该数据将会再添积极因素,进一步支持澳元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《法国农贷:欧元多头获利了结 日元保持做空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。