和讯财经端 注册

狂人特朗普:我已经是美国历史上最好的总统了!

2017-07-13 18:01:39 汇通网 

  ——周三(7月12日)美国总统特朗普在接受采访时称自己在白宫的生活十分美妙。尽管最近有关于他儿子的在去年总统大选时期的“通俄门“事件又让特朗普被包围在舆论漩涡之中。

  在接受权威媒体路透社的专访时,特朗普宣称他与他的行政部门在过去五个月的成就是历史上任何一任总统都无法企及的。

特朗普称:如果人们能够去看看伊拉克和叙利亚战后恢复情况,他们就会知道美国政府在ISIS(伊斯兰国)问题上已经解决的差不多了。

  特朗普称:如果人们能够去看看伊拉克和叙利亚战后恢复情况,他们就会知道美国政府在ISIS(伊斯兰国)问题上已经解决的差不多了。

  同时,股市创下了新高,就业人数是过去16年以来最多的。成功任命了新任大法官。美国的能源开发进展顺利,一切几乎是完美的。

  看来,素来狂妄的特朗普在这个千载难逢标榜自己的机会面前,把自己的功劳挖掘得玲离尽致。采访他的记者称,光从特朗普的脸上就能看出他的志得意满。

  而华盛顿邮报周三采访了一些官员以及顾问后,却得到完全相反的看法。特朗普的团队被认为在“通俄门”事件爆发后完全处于一片混乱之中。

  IAC主席Barry Diller在接受记者采访时声称:特朗普喜欢到处发表意见,但许多人并不苟同。他们会质疑特朗普对自己团队成就的评论。最后,Barry Diller还毫不客气地补充道:目前而言特朗普就是个笑话,希望这一切早日结束。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《狂人特朗普:我已经是美国历史上最好的总统了!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。