想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

AETOS艾拓思每日快讯:英镑高位回落 后市依旧乐观

2017-07-11 10:29:35 和讯 

  DXY

  昨日美国公布重要经济数据,6月就业市场状况指数(LMCI)为1.5,低于前值的2.3,以及预期的2.5,尽管此次数据略低于预期和前值,但是基本符合之前所公布的其他就业数据,同时由于上周非农数据利好,说明美国可能接近充分就业。同日美联储公布6月份家庭开支增速预期为3.3%,高于此前的2.6%,暗示求职人员的增加将会带动家庭消费,同样美联储3年通胀预期在6月份也出现了明显的上涨,这符合之前美联储官员说强调的上月低迷的通胀数据只是暂时现象。市场分析师预计美联储将会在12月份加息,主要原因是由于6月薪资增长乏力所导致的,并且美联储内部对缩表时间产生了分歧。技术分析显示,美元指数继续盘整走势,以下降通道为基础稳步前行,同时20天均线也在不断接近,美元指数很可能在20天均线附近遇到阻力,短期内其支撑位在95.683附近。

DXY (Daily Chart)
DXY (Daily Chart)

  GBPUSD

  英镑兑美元本自七月份伊始便出现了回落趋势,所幸昨日汇价企稳,盘中反复波动后以1.2879结束日内交易。从图形走势来看,目前新的下降通道已初具雏形。不过,有分析师认为,目前英镑贬值空间有限,近期兑美元出现回落的原因是前期超买后多头集中平仓,以及美元多头自月初以来动作不断,非美货币均有一定程度避让。以宏观角度来看,目前英国经济增速稳定,失业率进一步降低,对加息耐受度提高。另外,英国目前国内通胀压力相对较大,英国央行所面临的加息诉求更加强烈。有分析人士猜测英国央行内部可能依然因政局不稳而在加息面前却步,不过,假如欧洲央先于英国做出收紧货币政策的动作,英吉利海峡两岸所面临的汇率差将进一步扩大,英国央行将更加被动。预计短期内英镑兑美元将维持在1.2890附近,阻力位1.2953,支撑位1.2816。

GBPUSD (H4 Chart)
GBPUSD (H4 Chart)

  USDCAD

  美元兑加元昨日出现一轮A字走势,开盘价1.2881,随后稳步攀升,盘中最高达到1.2930,随后空头入场,美元兑加元明显势弱,最低至1.2869,波幅达61标准点。根据加拿大上周公布的就业数据显示,6月份加拿大国内失业率低至6.5%,就业市场欣欣向荣。市场普遍认为加拿大央行加息路径上最后一块绊脚石已被踢开,加元加息将在本周开始。加拿大财长摩尔诺日前表示,加拿大经济发展势头迅猛,今年或将实现3%的经济增长,远超年初预期。不过,近期也有分析人士指出,加拿大放出的加息讯号并不意味着加元的货币政策进入全面收紧时期,因为加拿大经济短期内无法承受如此巨大的变化。而且自五月份以来加元升值明显,假如加拿大央行采取快速推进的战略,出口恐受到一定影响。预计美元兑加元短期内阻力位1.2931,支撑位1.2858。

USDCAD (Weekly Chart)
USDCAD (Weekly Chart)

  以上内容属于一般性信息,并未有将您的投资目标、财务状况和投资需求考虑在内。在您作出投资决定前,请务必仔细阅读并完全理解我们的产品披露声明(ProductDisclosureStatement-PDS)和金融服务指南(FinancialServicesGuide–FSG)。您可以在AETOS艾拓思官方网站www.aetoscg.com上获得这些文件。艾拓思资本集团有限公司(AETOSCapitalGroupPtyLtd,AFSL:313016,ACN:125113117)是差价合约产品发行人。差价合约和保证金产品可能产生高风险(杠杆交易),未必适合所有投资者。在选择交易差价合约和保证金产品前,我们建议您咨询独立投资顾问的意见。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《AETOS艾拓思每日快讯:英镑高位回落 后市依旧乐观》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。