和讯财经端 注册

马俊锴:6月28日市场分析

2017-06-28 16:08:10 和讯网 

  DXY

  美指昨天大幅下跌,再次测试61.8%回调位,96.3区域。日线蜡烛收成大阴,短期空头能量较强,今天重点关注此位置的支撑情况,若下破,美指将跌向94附近区域。

马俊锴:6月28日市场分析

  EURUSD

  从日线图上看,EURUSD昨天向上突破旗形结构阻力1.128,结束了近一个月以来的区间调整,中期多头走势得以延续,目前无论是结构还是力度都支持欧美进一步走强。目标看至周线级别重阻1.1450。4小时图,欧元在强势突破1.128后,出现无力度次要节奏,短期在1.133区域形成支撑。日内重点关注此轮上涨的23.6%回调位1.13区域支撑,受支撑可继续做多欧元。

马俊锴:6月28日市场分析

马俊锴:6月28日市场分析

  USDJPY

  USDJPY昨天在短暂回调后,向上测试61.8%阻力位112.2区域,日线蜡烛影线穿破,但实体收于线下。日内继续关注此位置的突破情况,若汇价有效站上112.2,美日多头将更加明确。目标114。4小时图上看,汇价受20均线支撑上行,短期走势偏多。日内重点关注112区域,受支撑继续看多日元

马俊锴:6月28日市场分析

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《马俊锴:6月28日市场分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。