我已授权

注册

郭凯:单纯的逢高做空非美货币

2017-06-20 14:44:42 和讯网 

   【名家简介】

   郭凯 Kevin Guo——是拥有十年交易经验的资深专业交易者,持有金牌澳洲外汇投资顾问RG146执照,澳洲外汇投资顾问执照。擅长技术面分析,深谙断线、中线外汇、利率股指及大宗商品联动性金融机构大客户交易。2015年10月,创建Kore Trading交易俱乐部,自俱乐部开设以来,各项课程受海内外投资人一致好评。

    想了解更多,点击进入:郭凯Kevin Guo实盘直播室 

郭凯:单纯的逢高做空非美货币

  货币强弱热力图

郭凯:单纯的逢高做空非美货币

  【欧元美元EURUSD 四小时】

郭凯:单纯的逢高做空非美货币

  技术面上,周一欧元兑美元测试1.12关卡,未能站稳,欧盘初汇价脱离该区域短线下挫。晚盘美盘时段美联储官员杜德利鹰派高歌提振美元,使得非美全线走弱,欧元跌破1.1160后进一步走低,但维持在上周四/五低点上方。周二亚盘时段汇价盘整小幅回调,日内仍关注1.1160能否成为有效的支阻互换。若能顺利突破并站稳届时看向1.1180-1.12、汇价无法升穿该区域将延续走弱,逢高做空或者跌破前期低点1.1140附近选择破位做空,支撑关注1.1120和1.11,5H指标一致看跌,短线交易宜空不宜多。

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

郭凯:单纯的逢高做空非美货币

  技术面上,英镑周一果然测试1.28至上周反弹高位1.2817触及1.2814随后大幅回落,汇价重回周均线下方并远离温和走跌的月均线,短线5H指标一致看跌,我们保持震荡偏空的思路,昨日逢高做空获利运行中。上方汇价若能重回1.2770则进一步看向1.28,而若该水平构成阻力,则逢高还有短线做空机会,获利即走。下方支撑关注1.27,日内美元若能保持强势,不排除汇价下探该水平,甚至跌破。届时下方支撑看向1.2650、1.2630。

  日内英国央行行长卡尼讲话,建议短线交易者避开可能诱发大幅摆荡的扫单行情。大阴线未进一步下破前,区间交易也可,如果选择逢低买入,注意止损!强势美元下,英镑的反弹拉升需要基本面行情的刺激,注意风控和仓位管理

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

郭凯:单纯的逢高做空非美货币

  技术面上,周初汇价围绕111盘整蓄势,晚间美元大幅反弹带动美日冲高破位前期高点至111.50的阻力位置,亚盘初汇价测试前期高点111.70一带遇阻回落 。日内关注111.50附近能否形成有效支撑,5H指标一直看涨,美元指数同时脱离低位,日内美日逢低买入思路不变,阻力仍看向111.70,若能有效突破112则将进一步确认升势空间。

  晚间关注美联储副主席Fisher发言,尽管作为一名货币政策会议上的重要成员,他也许不会谈及货币政策。本周美国经济数据较为清淡,料美联储官员讲话或将主导美元走势,尤其如果美联储三剑客中最后一个发言的他也公开表示支持年内加息三次,美元的反弹势头将得到巩固。

  【澳币兑美元 AUDUSD四小时】

郭凯:单纯的逢高做空非美货币

  澳币阻力仍在0.7620,本周初再度承压于此,更上方见前期高点或0.7640能否破位。破位后上方关注0.7660,0.7680-0.77。下方支撑关注0.7580-0.76,汇价若能守住该位置,维持看多,否则进一步耐心等待回撤企稳反转。强势美元主导行情下,投资人也可寻找高位做空机会,或者布局破位空单20-40点获利即走。下方0.7520上方存在强劲支撑,逢低买入的底单继续持有,注意澳币长短不一显现的不同交易机会以及相应止盈止损的考虑。

  基本面上,早间澳储行会议纪短线影响力有限,因主要内容在利率声明时基本已提及且措辞保持中性。欧盘前汇价短线走高,关注上方阻力的测试。

  今日财经日历关注(北京时间)

郭凯:单纯的逢高做空非美货币

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:单纯的逢高做空非美货币》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。