和讯财经端 注册

创富金融:6月19日外汇技术分析及交易策略

2017-06-19 14:24:29 和讯网 

  消息面—— 上周五(6月16日).美国商务部周五公布,美国5月房屋开工下降5.5%,房屋开工年率为109.2万户,预估为121.5万户;美国5月建筑许可减少4.9%,建筑许可年率为116.8万户,预估为125.0万户。周五公布的另一份报告显示,密西根大学6月美国消费者信心指数初值为94.5,创下2016年10月以来最大降幅,低于路透调查预估的97.1,5月终值为97.1。美联储上周五公布,美国5月就业市场状况指数(LMCI)为2.3,前值3.5,预期3。该指数对市场了解美联储对劳动力市场的看法极其重要,美联储曾表示该指标比非农更好地反映出劳动力市场的真实状况。明尼亚波利斯联储主席卡什卡利(Neel Kashkari)上周五表示,“自从3月提高利率以来,劳动力市场收紧,但通胀已经下降。上周的加息本应延迟,以便更清楚地观察,最近核心通胀疲弱是更疲弱趋势的开始,还是仅仅是暂时现象。”卡什卡利不仅是唯一反对美联储上周三决定升息25个基点,同时他还投票反对美联储3月份的今年首次加息。

  周一(6月19日)英国欧盟间的脱欧谈判在公投过去近一年后终于正式拉开大幕。英国首相特雷莎·梅此前在全国大选中意外失去议会席位多数优势,将导致谈判变得更加复杂。随着英国脱欧谈判正式开始,外汇交易员将密切关注相关消息,这可能对未来一段时间内的英镑走势产生更加深远的影响。纽约时段,市场经济数据较为稀少,投资者主要关注美股和油价的走势情况,同时美联储票委埃文斯还会发表演说,投资者稍加留意。

  欧元美元:上周五(6月16日)小幅高开在1.1146,最低下探到1.1138,上周五多单在1.1138有效成交,最高上冲到1.1201,上周五多单的获利目标有效实现,当日以短上影短下影阳线收在1.1195,涨0.45%。周一(6月19日)高开在1.1200,最高上冲到1.1206,最低下探到1.1189。技术上看,日线级别,MACD绿柱持续缩短,DIFF线下穿DEA线,K线重心上移。4H级别,MACD红柱开始走平,DIFF线上穿DEA线,K线重心下移,现阶段多头蓄势进攻,建议回落到压支撑附近再布局多单。

创富金融:6月19日外汇技术分析及交易策略

  欧元兑美元上方阻力位于1.1223和1.1255,下方支撑位于1.1125附近以及1.1146。

创富金融:6月19日外汇技术分析及交易策略

  欧元兑美元:创富金融持仓比列显示,多头持仓44%,空头持仓56。创富多空指标值-12,偏多。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

  欧元兑美元: 上周五在1.1138的多单获利目标有效实现。今日新单:现阶段多头蓄势进攻,建议回落到压支撑附近再布局多单。多单价位参考1.1160附近,止损1.1110下方,目标1.1200-1.1250。

  英镑兑美元:上周五(6月16日)高开在1.2756,最高上冲到1.2805,上周五空单在1.2993有效成交,最低下探到1.2751,上周空单的获利目标有效实现,当日以长上影短下影阳线收在1.2777,涨0.17%。周一(6月19日)低开在1.2767,,最高上冲到1.2781,最低下探到1.2761。技术上看,日线级别,MACD绿柱持续缩短,DIFF线拐头向上,K线重心持续上移。4H级别上,MACD红柱持续缩短,DIFF线拐头向下,K线重心下移,现阶段多头开始衰落,空头蓄势进攻,建议反弹到阻力位附近再布局空单。

创富金融:6月19日外汇技术分析及交易策略

  英镑兑美元上方阻力位于1.2792和1.2820,下方支撑位于1.2692附近以及1.2738。

创富金融:6月19日外汇技术分析及交易策略

  英镑兑美元:创富金融持仓比列显示,多头持仓59%,空头持仓41%。创富多空指标值+18,偏空。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

  英镑兑美元:上周五在1.2993的空单获利目标有效实现。今日新单:现阶段多头开始衰落,空头蓄势进攻,建议反弹到阻力位附近再布局空单,空单价位参考1.2790附近,止损1.2840上方,获利目标1.2750—1.2700。

  美元兑日元:上周五(6月16日)低开在110.90,最高上冲到111.41,上周五空单在1.1141有效成交,最低下探到110.64,上周五空单的获利目标有效实现,当日以长上影短下影十字星收在110.86,跌0.06%。周一(6月19日)低开在110.83,最高上冲到111.13,最低下探到110.78。技术上看,日线级别,MACD红柱继续拉长,DIFF线上穿DEA线,K线重心上移。4H级别,MACD红柱持续缩短,K线重心上移,DIFF线拐头向下并形成下穿DEA线的趋势,现阶段多头衰落,空头蓄势进攻,建议反弹到阻力位附近后再布局空单。

创富金融:6月19日外汇技术分析及交易策略

  美元兑日元上方阻力位于111.39附近和111.79,下方支撑位于110.12附近以及110.64。

创富金融:6月19日外汇技术分析及交易策略

  美元兑日元:创富金融持仓比列显示,多头持仓57%,空头持仓43%。创富多空指标值+14,偏空。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

  美元兑日元:上周五在111.41的你空单获利目标有效实现。今日新单:现阶段多头衰落,空头蓄势进攻,建议反弹到阻力位附近后再布局空单。空单价位参考111.18附近,止损111.68上方,目标110.78-110.30。

  创富金融拥有 9 年的行业发展史,无论是从平台安全性上还是技术方面都达到此行业的领先水平。自 2008 年成立,总部位处世界认可金融产品监管地 —— 新西兰,致力成为实力雄厚的在线金融交易供应商,目前办事处已覆盖全球多个地区。拥有 CFD 交易平台,涵盖全球最火爆的投资产品。简单便捷的存提款服务,无任何存取款及汇款手续费,客户资金由澳新银行第三方托管,并免除各种额外费用,减少不必要的投入。同时创富金融提供各种赠金活动及实物大奖!现在开立创富CFD账户即可获得100—5000美元赠金,可用于交易或提现,赠金比例高达100%,限时优惠,先来先得!

  (仅供参考,不做下单依据,投资有风险,入市需谨慎!)

  创富金融投研团队

  2017.06.19

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《创富金融:6月19日外汇技术分析及交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。