和讯财经端 注册

嘉盛集团:虽然美国宏观数据疲软 美元仍将升值?

2017-06-19 11:59:41 和讯 

  撰文: Fawad Razaqzada – 嘉盛集团技术分析师

  美国近期新发数据表现相当疲弱。本月就业和通胀双双走软。今天揭晓的营建许可和新屋开工数据不及预期,另外,密歇根大学消费者信心指数也表现不佳。美元下行,但并未直线暴跌:近期一系列经济数据只是暂时性疲软,不会阻止央行进一步政策收紧。另外,鉴于日央行和欧央行偏软立场,美元/日元欧元/美元于各自看跌和看涨趋势内显露潜在反转信号,美元获撑。因此,虽然美国经济数据走弱,美元或仍可迎来上行。但如经济形势开始恶化,市场参与者或计入美联储错误预测美国经济走向的可能性。但目前来看,投资者们将疑点利益归于美联储 – 只是暂时。

  不过,本周忙碌的基本面事件过后,下周经济数据日程相当平淡。但还需重点关注一大重要央行会议:周三新西兰联储政策决议,不过料届时政策不会调整。下周关键数据为周五发布的欧元区PMI。北美方面,重点关注加拿大零售销售(周四)和CPI(周五),美国除少数几个宏观指标外无重要数据出炉。

  美元指数于周三美联储鹰派声明后形成潜在反转形态。指数跌破前低点96.50后于61.8%斐波拉契回档水平附近构筑锤子线,证实虚假下破情境。因此,和去年底今年初103.55附近(标志美元上行结束)一样,美元指数或已展开反转。但如美元指数未来几天触及今年新低,看涨随之落空。

嘉盛集团:虽然美国宏观数据疲软 美元仍将升值?

  来源: eSignal and FOREX.com.

  本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

(责任编辑:赵男男 HF087)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《嘉盛集团:虽然美国宏观数据疲软 美元仍将升值?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。