和讯财经端 注册

章大卫:基本面无重大指引 非美走势震荡

2017-06-19 11:52:41 和讯网 

  【市场风险偏好情绪略升温,投资人逢低多非美】

  周五美国营建数据,新屋销售销售数据,就业状况数据都不尽人如意,美元受此影响出现下跌。由于周五是股票结算日,道指曾一度出现下跌100多点的走势,好在周一强劲收回,体现了市场较强的多头信心。

  基本面看自美国6月加息并发表鹰派声明后,市场一度对美元的后市看好,但现实中美国数据近期一直偏弱,这对于美联储要兑现引导声明还有一段路,所以周五的非美上涨不能说意外。从当前盘面看黄金和日元出现下跌,股市走强,这可能和市场风险偏好情绪升温有关,投资人注意交叉盘的套息规模是否有变化,适当注意日元的交易盘。日内投资人需关注英国退欧谈判的开启,英国政府的立场是否会软化,软化对英镑来说是利好,否则英镑走势震荡。总体看基本面无重大预期,处于一个相对均衡状态。

  技术面看非美走势振荡,投资人不做追单。

  今日还将公布的数据有欧元区4月建筑业产出月率,加拿大上周全国经济信心指数

  非美数据偏好

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上振荡

  【交易策略】

  EUR/USD 下方支撑1.116,上方压力在1.121 1.1167多,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.273支撑 上方压力在1.28 1.273多,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.758,上方压力0.765 0.759多,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在110.7,上方压力在111.4 110.76多,止损20点,止盈50点

  黄金 下方支撑1249,压力1258 1249多空,止损3美元,止盈6美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:基本面无重大指引 非美走势震荡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。