和讯财经端 注册

2017和讯金博会9月9日起航

2017-06-19 11:05:02 和讯 

  20年专业深耕,20年孜孜不倦,和讯在路上。作为中国财经网(博客,微博)络领袖,始终致力于为投资者与金融机构搭建沟通桥梁,促进中国金融市场的健康发展。为此,和讯第一届“让中国,赢世界!”国际金融博览会暨和讯第一届环球金融高峰论坛(以下简称“第一届和讯金博会”)将于2017年9月9日-10日在上海国际会议中心盛大举行。

  作为和讯官方唯一认证的“第一届和讯金博会”,本次金博会由和讯网独家主办,以二十年品牌优势为背书,上亿流量导流线下,展会规模史无前例。和讯金融创新事业部获和讯信息科技有限公司批准,确定为“第一届和讯金博会”唯一主办部门,负责金博会合作及签约出口全部事宜。

  本次金博会旨在让更多的国人投资者接触到更正规、更透明的金融投资交易平台,同时为广大券商、交易商、经纪商、代理以及各金融机构从业人员提供全面沟通的交流平台。招商对象主要包括:证券基金类、外汇保证金交易类、互联网金融类、综合理财类等。

  届时,和讯将利用自己在财经媒体以及金融市场中的核心影响力邀请行业内外重量级嘉宾参与论坛,竭力为投资理财机构量身打造展示企业形象、扩大品牌影响、推广理财产品、拓展市场份额的优质平台,真正在金融交易领域做到“让中国,赢世界!”。

  更多详情,请登陆第一届和讯金博会官网进行查看。(链接:http://fc.hexun.com/financeexpo

(责任编辑:赵男男 HF087)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《2017和讯金博会9月9日起航》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。