和讯财经端 注册

景良东:周一黄金1255-6空 原油45.20空!

2017-06-19 09:30:26 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

   【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

   景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  又遇十字K,是否你还记得十字K的用法:

  1,小十字K,如果是在连续下跌或者连续上升中,十字K越小,续涨续跌的概率越大。而通常判断十字K是否会走延续,主要是看十字K的顶底。下跌中,破位底走续跌,破位顶,走震荡。上升中,破位顶走续涨,破位底走震荡。

  2,大十字K,十字K越大,后面围绕十字K区间震荡的概率越高,通常是后面2-3根K线。

  如果说案例,那么续跌看黄金,大十字震荡看英镑

  而本周方面,黄金继续倒锤子,周五虽然没继续下跌,但收盘无反抽。

  需要注意,一波下跌行情中,横盘不是支撑,唯有反弹才能改变方向。

  所以,盘整还需要下跌。

  而从小趋势线来说,测试的位置次数越多,破位的概率越高,这就是1260为什么没效果的原因。

  另外,价格破位趋势线,反抽阻力1260一线。下周继续看跌。

  日线十字K,周一继续要用到续跌。

  讲一个循环,连续三周周一是小十字,后面走跟随,这周的十字K,出现在了周五,那么周一走续跌概率较大。

景良东:周一黄金1255-6空 原油45.20空!

  周一操较为简单:

  1,直接1255-6空,损1261,目标1246-7一线。

  为什么要空,很简单,盘整行情,要想破底,就不要等破高空,反弹越高,破底希望越小。

  先空了,等欧盘真的反抽破了1258,只看震荡,在调整出空即可。

  原 油

  收盘在前期低点附近,周线四连阴,多头坏了,下周还要破底。

  刚才在黄金方面,强调过,下跌中,唯有较大力度的反抽,才能改变跌势,横盘不会止跌。

  而从现在的原油市场来看,周五虽然阳线,但力度远远不够,而这种阳线下,反而看跌的概率加大。

  分水岭45.20一线,时间放到欧盘吧,要是早间横盘,午后一定空一次。损45.9,目标看44.30-40.

  当前不要再现货方面做多。

  而纸原油不是很担心,只需要一个消息即可。

  外 汇

  货币类方面:

  欧元还是单阳,这就意味着多头没有改变。

  而典型的空头,应该是美加。

  美加方面,1.3225-35一线空,损1.3275一线,目标1.3160.

  当然,美日触及110.30一线可小多,损109.80,目标看111.10一线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:周一黄金1255-6空 原油45.20空!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。