和讯财经端 注册

丰业银行:加元、澳元短期存在大量不确定性

2017-06-19 08:32:38 和讯网 

  加拿大丰业银行(Scotiabank)周一(6月19日)撰文公布了汇市仓位分析。内容如下:

  该行外汇策略研究报告对最新的IMM持仓报告进行分析。该数据截止6月13日当周,于6月16日公布,也就是说在美联储英国央行日本央行利率决议前。

  特别是,丰业银行指出澳元加元仓位存在相似形态,都暗示着短期价格走势存在大量不确定性。

  加元的看空情绪连续第三周降低,当周空头温和减少3亿美元至67亿美元。加元依旧是最大的空头持有,但我们注意到近期多头和空头总头寸均减少,细节暗示存在大量不确定性。我们注意到澳元走势类似,净持有趋平,因投资者削减多头和空头头寸。

  整体而言,该行指出本周外汇仓位的变化相对有限,美元净多头头寸从前一周的80亿美元降至64.8亿美元,创2016年5月中期以来最低位。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《丰业银行:加元、澳元短期存在大量不确定性》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。