和讯财经端 注册

曹向阳:黄金弱势走延续 下行将破1250支撑

2017-06-16 14:49:19 和讯网 

曹向阳:黄金1157空止盈 1150反手再接多

   【名家简介】

    曹向阳——国家级黄金投资分析师,知名财经博主。《百度百科》名家收录,《和讯网》《新浪财经》《搜狐自媒体》《东方财富》《金融界》《汇通网》《中金在线》等多家黄金频道专栏特约专家。从事贵金属市场理财多年,擅长黄金,白银,原油短线波段和技术操盘,对技术K线、黄金分割、形态理论有自己细致深入的见解,在长期的市场运作与技术分析中总结出了独特的交易手法与宝贵的实战经验,其过硬的技术分析,谦和负责的态度加之果敢犀利的言语,赢得了众多投资朋友的认同与赞誉。

  想了解更多,点击进入:曹向阳策略直播室 

  跟趋势,抓点位,顺势而为做波段,遇整理,等突破,耐心拿住大利润。每一次的盈利都需要时机的配合,每一次的倍增都是建立在危机之上。美联储加息是预期,同样是加息25个基点,但与之以往不同的是本次声明中美联储将在年内启动缩表,且一并公布了缩表细节,这才是除加息之外对黄金形成较大压力的关键。

  历史可以借鉴,但历史不会每次都重演,回看前几次美联储加息过后,黄金市场先跌后涨,且企稳过后上涨的幅度均超乎想象跟预期,然本次加息过后各大机构仍旧维持看黄金大涨的观点不在少数。但我个人认为,本轮鹰派加息本身所释放出的乐观情绪超过预期,黄金在失去基本面以及地缘政治危机支撑后难以在短期内恢复上涨,技术面上所呈现出的弱势进一步加剧,由此我认为接下来的交易理应维持顺势做空,且目标看向1214上月初低点一带。

  1266美元是昨日盘最高点位置,恰好也是到达我们早盘时段给出的做空位,随着欧盘走弱,美盘走出的延续,昨日盘黄金在1266最高位以及1263两个位置做空,两单分别止盈于1257以及1253目标位,空单拿下几乎昨日盘所有的下跌利润空间。顺势轻飘飘,逆势乱糟糟,根据现有技术形态特征来看,周五盘交易继续保持住高空即可。

曹向阳:黄金弱势走延续 下行将破1250支撑

  黄金:下行过后反弹乏力,日线最录得略带有上下影线的中阴柱,实体价有效跌穿周期均线支撑,且布林急剧收口,周期指标维持下探,MACD初步死叉放量,日线来看偏向空头发展。4小时上,近两日盘中相继跌破1270以及1260支撑,最低延伸至1251美元,上行趋势线的下破意味空头空间的拉大,且4小时上周期指标下行态势没有改观。经过两天时间的连跌,下行空间看似不大,但反弹毫无力度可言,这样的形势之下,不能因为下行有限就盲从做多或抄底,因为弱势还是相当明显,不反弹足以证明上行势能的衰竭,且弱势当中不找支撑,整理过后下破的概率较大,今日盘交易继续保持1260下方做空且看破1251支撑为导向。

  原油:弱势延续,跌幅受限,受制此前一日油价大跌影响,昨日盘波幅相对较弱,但下行空间不大,盘中最低触及44.2一带后企稳反弹,日线最终录得光脚小阴,整体维持弱势排列。日线级别上,当前价保持布林下轨上方,周期指标下行势能衰竭,低位做空显然已不合适。4小时上,昨日盘价格触低后反弹,当前运行布林下轨上方,承压短期均线下方,周期指标拐头上行,KD初步金叉有待量能的释放,4小时有意反弹。油价经过连续节日下行后空间受限,但反弹力度不强,预计今日市场整理的概率较大,整体交易稳健期间还是待反弹后顺势空为主。

  黄金策略:

  1:1255做空,止损1260,目标1240

  原油策略:

  1:45.3做空,止损45.8,目标44.5

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《曹向阳:黄金弱势走延续 下行将破1250支撑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。