想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

郭凯:鎊钮在数据推动下持续下行 三周持仓达成千点行情!

2017-06-15 12:45:48 和讯网 

   【名家简介】

   郭凯 Kevin Guo——是拥有十年交易经验的资深专业交易者,持有金牌澳洲外汇投资顾问RG146执照,澳洲外汇投资顾问执照。擅长技术面分析,深谙断线、中线外汇、利率股指及大宗商品联动性金融机构大客户交易。2015年10月,创建Kore Trading交易俱乐部,自俱乐部开设以来,各项课程受海内外投资人一致好评。

    想了解更多,点击进入:郭凯Kevin Guo实盘直播室 

郭凯:鎊钮在数据推动下持续下行 三周持仓达成千点行情!

  昨日市场波动剧烈,北美盘时段公布的美国通胀和零售销售数据不佳导致美元一度暴跌、非美齐飙,黄金短线涨幅超过15美金一度测试1280。北京时间凌晨2点美联储如期加息25个基点,令市场意外的是尽管近期数据总体疲软,但美联储并未担忧通胀。耶伦讲话大放鹰调,认为通胀下降只是市场杂音,同时仍预计今年三次加息,“点阵图”也没有改变。此外还提及今年末开始缩减资产附件表计划。耶伦讲话后美元大幅反弹,非美及黄金走出过山车行情。

  货币强弱热力图

郭凯:鎊钮在数据推动下持续下行 三周持仓达成千点行情!

  【欧元兑美元 EURUSD 四小时】

  技术面上,欧元昨日刷新年内高点1.1295但并未能进一步触及1.13,随着美元反弹汇价回撤但保持在4H大阳线内运行,1.12暂时企稳。亚盘时段欧元徘徊1.1220附近,这也是周月均线汇聚的水平。日内不排除短线进一步向上测试,关注阻力1.1250和近期高点,若无法站上该水平,则仍保持逢高短线做空思路,下方看向1.12、1.1160。4H级别欧元暂时仍未摆脱横向区间,关注1.1160-1.13的破位行情,更下方支撑见1.11。

郭凯:鎊钮在数据推动下持续下行 三周持仓达成千点行情!

  昨日提醒防止假突破,美洲盘解盘指引做空,目前短线获利运行中。日内谨慎逢高做空,关注是否能走出破位行情。不排除欧元维持横向整理,短线获利可走。

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

  英镑昨日高点一度升穿1.28,但仍远离1.2850,最终收平1.2750附近。昨日欧盘时段英国就业数据表现积极但工资数据升幅不及预期。日内驱动力将由美元议息转为英国央行利率决议,五月末该央行就预计薪资增长承弱。预计日内会议将保持按兵不动。

郭凯:鎊钮在数据推动下持续下行 三周持仓达成千点行情!

  技术面上,5H倾向看多,但鉴于基本面的不确定性,英镑或有望进一步走跌风险。4H大阴线主导暗示汇价仍处于偏空行情,汇价重回1.2850上方前谨慎看空尤其跌破1.27后关注1.2650。而若英镑冲高破位周均线回到1.29上方,1.2950下方仍有高空机会。不排除英镑将进入横向整理,多空或将均有交易机会,建议投资人区间择一而行,同时关注区间的破位。日内基本面主导,建议避开利率决议,警惕!

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

郭凯:鎊钮在数据推动下持续下行 三周持仓达成千点行情!

  技术面上,昨日疲软的美国数据拖累美日下行,同时日币也出现上涨,尽管利率决议后大部分非美基本走出过山车行情,但美日反弹有限高点仅在109.85,位于周三及周四亚盘1H碎小线型支撑的下方。早盘汇价再度承压走跌,目前暂时回到109.50,短线指标倾向看跌,不排除美日走出进一步下行格局 逢高可谨慎做空。下方关注109.20/30、109以及昨日低位108.80。美日暂不建议积极做多,逢低买入还需待机。周五日本央行利率决议,投资人可观望等待。

  【澳币兑美元 AUDUSD四小时】

  澳币仍然明星,尤其澳系交叉盘的多单以及澳纽分化后交叉盘多头行情的发动。早盘公布澳洲就业数据,全职就业、失业率及就业参与率均出现积极上涨,短线带动汇价冲高昨日高点。我们可以看到,早前最后发动上涨的澳币也暂时相对最为强势。

郭凯:鎊钮在数据推动下持续下行 三周持仓达成千点行情!

  技术面上,澳币经过回撤调整企稳0.76上方,短线指标中性偏多,周均线提供支撑,下方0.7560、0.7580形成支阻互换,预计日内澳币仍有望延续走高刷新近期高点。汇价跌破0.7560前,维持看多,但0.76-0.77间阻力众多,不排除澳币今明两日步入高位整荡,短线多单注意利润保护。本月欧元兑澳币的空单累计百点获利,投资人可考虑寻找适合的出场止盈位置。

  今日财经日历关注(北京时间)

郭凯:鎊钮在数据推动下持续下行 三周持仓达成千点行情!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:鎊钮在数据推动下持续下行 三周持仓达成千点行情!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。