和讯财经端 注册

美元指数跌0.07% 美联储宣布加息后大幅上涨

2017-06-15 08:15:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)06月15日讯 6月15日消息,周三美元指数早盘一度大跌至96.3222,在美联储宣布加息后大幅上涨,一度突破97关口,尾盘跌幅收窄至0.07%,报96.9283。美元兑日元尾盘跌0.44%,报109.5750,盘中下跌多达1%,触及4月以来最低。欧元兑美元涨0.06%,报1.1218,盘中一度大涨至1.1296,触及六个月以来新高。美联储宣布加息25个基点,美联储主席耶伦在会后记者会上着重强调了联储对经济的乐观预期。

  5月美国零售销售录得16个月以来最大跌幅,消费者物价指数较前月意外回落。但美联储在结束两日政策会议后发布的声明中指出,他们认为近期经济数据疲弱只是暂时的,预期会继续加息。美联储还公布了从今年开始削减资产负债表的计划。

  美联储主席耶伦在会后记者会上着重强调了联储对经济的乐观预期,给美元带来普遍的提振。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美元指数跌0.07% 美联储宣布加息后大幅上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。