注册

郭凯:买预期卖事实?警惕美联储过去的“套路”

2017-06-13 14:14:18 和讯 

  【欧元美元EURUSD 四小时】

郭凯:买预期卖事实?警惕美联储过去的“套路”

  技术面上,欧元主要仍围绕1.12整理为主,昨日一度上探至1.1232,最终回落,亚盘在1.12紧下方挣扎。4H图上欧元横盘待突破,汇价若想进一步延续涨势须首先须要突破1.1250进而才能有望向强阻力1.13进发,但美联储利率决议前,美元大幅技术下跌的可能行暂时有限;而若欧美进一步展开技术回撤则需首先跌破1.1160,该水平存在重要支撑,美元能否进一步反弹是近两个交易日的关注重点,汇价破位后,下方关注1.1120,1.11、1.08一带。

  欧元高空思路延续,短线不再积极交易多单,而是寻找逢高入空或者破位入空的机会。中长线则依旧看涨欧元。本周行情将主要由基本面推动,尤其市场已消化本周加息预期,那么所谓的推动力恐怕将是事前的“意外”或事后的“卖事实”。鉴于美联储过去的“套路”不得不警惕。

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

郭凯:买预期卖事实?警惕美联储过去的“套路”

  技术面上,上周五汇价跳水一度跌破1.27,但最低点在1.26-1.2630上方的1.2645,昨日汇价重新测试前期我们关注破位看跌的水平1.2770但并未能升穿,美盘英镑下挫再度跌回1.2650附近,基本面的不确定性因素以及投资者周四前对于美元的观望态度使得汇价进一步走势不十分明朗。我们认为英镑只有重新回到1.2850上方方能缓解进一步大幅下撤的风险,上方阻力见1.2880-1.29,1.2950。而就目前来说,英镑短线技术走势或仍以偏空为主,宜逢高做空,尽管日内也不乏逢低买入的可能,但日内交易投资人注意获利即走,留意1.27以及1.2770。

  英镑近期短线交易需要经验丰富者把握,且短线交易风险略大。基本面关注英国通胀水平,谨慎的交易者应尽可能避开数据影响,从长计议。

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

郭凯:买预期卖事实?警惕美联储过去的“套路”

  技术面上,周一美元承压横向整理为主,汇价一度走跌但维持在109.50上方,短线5H指标及日级别指标均倾向看跌,日内关注汇价能否企稳110-110.20,若能站稳该水平美日或有望测试上方110.50及月均线所在,但若进一步升穿恐怕需要一定美元走强的驱动力。汇价突破该水平前仍可逢高短线做空,但下方空间受限。否则上方目标看向110.80-111以及111.50。美日日级别走势也不明朗,109、112将是重点关注可能突破的方向。

  短线交易多空暂时均不乏交易机会,获利可走,严格风控。或者,投资人也可耐心等待更加确认的行情,此前减少交投。

  【澳币兑美元 AUDUSD四小时】

郭凯:买预期卖事实?警惕美联储过去的“套路”

  技术面上,昨日汇价亚盘企稳0.7520延续走高,周均线温和看涨暂时构成支撑,汇价突破布林带上轨,重回上周五高位附近,日内若能维持0.7550上方则有望进一步向上测试0.7580-0.76,该水平多次在前期宽幅震荡区间内提供支撑阻力,也是多头进一步确认所需要的。只有汇价站上0.76,则我们将进一步看好汇价对于日周级别横盘区间上部0.77的回测及挑战,因而,该区域也可以作为已有多单底单持有的投资人进一步考虑加仓的位置;短线5H指标积极看涨,月均线走高至0.7480,逢低买入思路不变,止损至少考虑该水平下方。日周级别上,三角形整理仍有待突破,中长线看多澳币思路不变。不过,料澳币短时大幅拉升的可能性也有限,建议已获利持仓的投资人耐心等待。此外,澳系交叉盘均有不错的交易机会,关注欧澳(上周持有的空单)、澳纽(周一布局的多单)的加减仓位时机。

  基本面警惕本周中澳重要数据的影响,短线交易者可以灵活地选择部分获利减仓,防止利润回吐。

(责任编辑:赵男男 HF087)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:买预期卖事实?警惕美联储过去的“套路” 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。