和讯财经端 注册

离岸人民币创下2个月来最长连跌 短端卖压上升

2017-06-13 08:08:50 新浪网 
新浪美股 北京时间13日彭博报道,离岸人民币(CNH)兑美元在纽约交易尾盘扩大跌幅,达到6月来最低位。

  新浪美股 北京时间13日彭博报道,离岸人民币(CNH)兑美元在纽约交易尾盘扩大跌幅,达到6月来最低位。

  北京时间周二凌晨5点,CNH兑美元下跌0.13%,报6.7956元。驻伦敦交易员称离岸交易量明显低于最近日均水平。

  在岸人民币(CNY)兑美元夜盘下跌0.03%,报6.7988元;北京时间周一16:30人民币官方收盘价报6.7981元,较前一交易日近乎持平。周一在岸人民币交易量较前一交易日增加29%,报241亿美元。离岸与在岸人民币的汇差收窄至30点左右。

  驻伦敦交易员称看到杠杆账户买入CNH。美元/CNH风险逆转曲线前端涨幅大于后端(图),1个月期风险逆转上涨2.5个基点至5月24日以来最高点,显示CNH短期贬值压力升高。

  3个月Shibor上涨至2015年4月以来最高点4.78%,表明未来几周市场持续担忧在岸银行间融资成本。

  丰业银行策略师高奇在报告中写道,中国央行将会保持市场流动性水平不紧也不松,而CFETS人民币指数有望在93附近稳定。

  注:中国将在本周公布5月M2增幅、社会融资以及新增人民币贷款总量等数据

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《离岸人民币创下2个月来最长连跌 短端卖压上升 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。