注册

章大卫:目前市场心态谨慎 静候美联储利率决议

2017-06-12 10:05:58 和讯网 

  【今日非美走势震荡为主】

  周五受到英国大选结果保守党为能实现单独组阁权的影响,英镑低位振荡。与此对应的美国似乎无重大利空,虽然5月的批发库存数据不佳,但美元还是在周五表现强势。周五晚间特朗普表示会推行大规模基建,如果一切顺利3季度可能会在国会通过批准。周末保守党政府与盟友联合组阁,英镑跳空上行。

  基本面看英国的政治走向趋于稳定,但市场对英镑的预期仍旧谨慎。之前的低点1.263附近支撑非常重要,如无基本面恶化支持,很难跌破。此外英镑的上行时间点也没有到,英镑的筑底需要时间。预计月底左右,英镑可能开启反弹旅程。此外,本周最大的看点是美联储6月利率决议,现在市场大多数人认为加息25个基点可能性很大,这是支撑美元的略强的最后因素。但美联储加息后不能排除出现市场买预期卖事实的操作。

  技术面看非美走势震荡,投资人不做追单。

  今日还将公布的数据有意大利4月工业产出月率,加拿大上周全国信心指数

  非美数据中性

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上下跌

  【交易策略】

  EUR/USD 下方支撑1.117,上方压力在1.1236 1.118多,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.27支撑 上方压力在1.277 1.271多,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.75,上方压力0.756 0.756空,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在110,上方压力在110.6 110多,止损20点,止盈50点

  黄金 下方支撑1260,压力1274 1273空,止损3美元,止盈6美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:目前市场心态谨慎 静候美联储利率决议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。