我已授权

注册

章大卫:今日投资人关注基本面事件影响 总体看略利好美元

2017-06-08 09:55:07 和讯网 

章大卫:目前非美形态振荡 投资人不做追单

  【名家简介】

  《园丁交易系统》创始人,从事股票,期货,黄金和外汇交易超过10年。曾在美国嘉盛公司担任过亚太部机构投资经理,润沃科技首席外汇分析师,方达汇市首席外汇分析师,国内知名、权威外汇门户网站《亚洲外汇网》的特邀兼职分析师。

  章大卫每日在线答疑解惑,推荐精准策略,点击链接:章大卫文字直播室章大卫视频直播室

  【投资人注意基本面情况,非美走势可能会分化】

  昨日伊朗遭遇恐怖袭击,原油在短暂上涨后回落,晚间EIA数据利空打压下原油破位下跌。傍晚时分,市场传言欧洲央行将调降通胀预期,欧元闻声下跌,一度触及1.12附近支撑,之后在买盘支持下,反弹至1.128。凌晨FBI前局长可米国会证词内容公布,里面没有提到对特朗普的通俄门调查,黄金出现下跌。早盘日本1季度GDP数据利空日元下跌。

  基本面看中东局势紧张引发市场对OPEC内部团结的担忧,各方是否会遵守减仓协议,成为原油下跌的理由。除非发生热战,否则光光政治斗争的话,对原价的作用有限。欧洲今日将公布利率决议,会后声明偏鸽的可能性有,一方面欧银会肯定经济复苏势头,另一方面可能强调通胀低迷。此次的利率决议,不可能讨论减少QE规模,综合情况偏利空欧元。可米在美国会证词,如涉及特朗普通俄,那对其个人是非常不利的。因为早前已经由于调查希拉里得罪民主党,即使现在开罪于共和党政府,也无法弥补之前的负面影响,所以证词无关紧要对他来说是最有利的。今日英国大选也将开始投票,最新民调似乎有利于现政府,这有利于英镑走势。综合看基本面对非美的影响各不相同,日内非美走势有分化可能。

  技术面看非美形态振荡,等基本面大消息出来后,可能会突破,短线投资人不做追单。

  今日还将公布的数据有瑞士5月CPI年率,5月失业率,德国4月季调后工业产出月率,欧元区1季度GDP,美国上周初请失业金人数

  非美数据中性,美国数据中性

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上下跌

  【交易策略】

  EUR/USD 下方支撑1.12,上方压力在1.128 1.128空,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.29支撑 上方压力在1.297 1.29多,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.75,上方压力0.755 0.755空,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在109.5,上方压力在110 109.5多,止损20点,止盈50点

  黄金 下方支撑1281,压力1290 1290空,止损3美元,止盈6美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:今日投资人关注基本面事件影响 总体看略利好美元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。