和讯财经端 注册

郭凯:做多澳币了吗?

2017-06-07 15:41:09 和讯网 

   【名家简介】

   郭凯 Kevin Guo——是拥有十年交易经验的资深专业交易者,持有金牌澳洲外汇投资顾问RG146执照,澳洲外汇投资顾问执照。擅长技术面分析,深谙断线、中线外汇、利率股指及大宗商品联动性金融机构大客户交易。2015年10月,创建Kore Trading交易俱乐部,自俱乐部开设以来,各项课程受海内外投资人一致好评。

    想了解更多,点击进入:郭凯Kevin Guo实盘直播室 

  今日交易计划

  欧洲盘 美洲盘不同分析方法得出相同结论:做多澳币!

  单纯 有效 粗暴的交易方法论

郭凯:做多澳币了吗?

  货币强弱热力图

郭凯:做多澳币了吗?

  【欧元美元EURUSD 四小时】

郭凯:做多澳币了吗?

  技术面上,欧元继4月24日高开后,经过先后两轮大幅拉升,上行动能逐渐减弱。小时图上,6月2日拉升后,本周连续两日基本维持大阳线内部横向整理,昨日再度测试1.1284高点但并未破位,目前汇价维持1.1250上方高企,温和看涨周均线提供支撑,短线有超买迹象,但暂时未显示转跌,四小时保持震荡偏多。日内若能重拾动能,预计仍有望再度测试前期高点,破位后目标在1.13。若汇价有望站上该水平,更上方则是周线图横盘震荡区间上方1.14-1.15间的前期阻力,短线多单注意获利保护以防汇价遇阻回撤。若美元出现见底反弹,不排除欧元进入回撤整理,暂不建议“抄顶”但可等待反转确认后右侧入空机会。

  基本面上,日内关注欧元区一季度GDP数据,明日欧洲央行利率决议。

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

郭凯:做多澳币了吗?

  技术面上,英镑经过4月18日大幅拉升后,后续保持震荡上行,1.3050成为当前进一步突破的最后屏障。四小时图上,汇价跌破飘出旗形的上行通道后止跌1.2770上方,但进一步回升承压于通道下轨下方,1.29-1.2950先后构成阻力。目前汇价仍围绕1.29运行,周月均线交织走平,短期支撑见1.2880,更下方则是1.2850,该水平跌破后或进一步看向1.28及箱体的底部1.2770。大选前短线仍有区间交易机会,无论是寻找逢高做空还是企稳做多,均须注意风控,获利可走。愈加临近的议会大选可能触发破位行情,比如有关May胜选可能的新闻以及大规模恐怖袭击等。针对基本面行情的布局,近期欧洲盘解盘中具体详解思路,投资人可关注或索要视频

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

郭凯:做多澳币了吗?

  技术面上,美日跌破110-110.20这一本周我们提醒关注的区间后大幅走跌,美元指数到达去年十月以来低位暂时尚无止跌迹象,美日保持低位整理反弹乏力。昨日美国国债同样大涨,我们预计美日仍有望进一步下行破位,尽管指标有超卖迹象但尚未见得止跌,布林带大开,汇价积极看跌,尤其伴随周四五多风险事件的临近,市场无论是避险情绪/还是“买预期”心理都将对该货币对构成压力,上方阻力仍看想110-110.20、110.50。若美元仍无法止步,则汇价或有望进一步跌破109.50这一前期涨势78.6%回调位置。已持有获利空单的投资人仍可持有观望,偏空思路保持,但目前的水平不建议贸然补仓或者新建空单。汇价若跌破109或进一步打开下行空间。当前日系交叉盘或更有良机,值得留意。

  【澳币兑美元 AUDUSD 四小时】

郭凯:做多澳币了吗?

  澳币经过5月9日开始两周震荡上行后大幅回撤,自0.7370附近再度发动攻势,昨天RBA利率决议不温不火汇率未遭打压、美元疲软下澳币也完成拉升动作重新测试了前期0.7517的高点并破位,早盘受到GDP数据靓丽的提振,汇集冲破0.7520直奔0.7550,暂时止步下方。技术面上,尽管早已显示超买,但短线指标保持积极看涨,预计市场买兴升温,澳币低多的思路继续延续。获利底单继续持有,或者投资人耐心等待回撤做多机会,补单抑或新建头寸注意止损。下方支撑见0.7517、0.7480-0.75、0.7460、0.7440,目前周月均线已由0.7440上移,该水平未跌破前,保持逢低做多思路,入场点位关注阻力支撑互换的位置。而若汇价出现大幅回撤,待止跌后右侧位仍可考虑买入(理想的点位仍在0.7440下方)。后市汇价若能突破0.76,则进一步看涨目标至0.77。交叉盘中,欧澳、磅澳进一步触发跌势,获利运行中。明日早间中、澳贸易帐数据公布,留意!

  今日财经日历关注(北京时间)

郭凯:做多澳币了吗?

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:做多澳币了吗?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。