想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

章大卫:临近周四重大事件公布 今日市场心态料将谨慎

2017-06-07 10:11:12 和讯网 

章大卫:目前非美形态振荡 投资人不做追单

  【名家简介】

  《园丁交易系统》创始人,从事股票,期货,黄金和外汇交易超过10年。曾在美国嘉盛公司担任过亚太部机构投资经理,润沃科技首席外汇分析师,方达汇市首席外汇分析师,国内知名、权威外汇门户网站《亚洲外汇网》的特邀兼职分析师。

  章大卫每日在线答疑解惑,推荐精准策略,点击链接:章大卫文字直播室章大卫视频直播室

  【今日投资人不做追单,非美逢低多为主】

  昨日非美走势略微分化,英镑受到英国大选民调接近的影响振荡偏空,最低触及1.287附近支撑,而其他非美走势略强,都触及周内高点。黄金触及1298附近压力位置,似乎市场避险情绪盛行。

  基本面看由于周四英国大选,前FBI局长国会证词,欧银利率决议,这3大风险事件即将揭晓答案,市场的避险情绪升温。日元和黄金接连创出新高,而相关国家的货币走势趋弱。英国大选如果保守党无法获得多数票的话,英镑将会进一步的下跌。目前至少民调还是显示保守党略微领先,英镑的下跌也是不确定的。美国前FBI可米的证词,对美元的走势影响很大。特朗普表示祝可米好运似乎胸有成竹,似乎很有信心。可米由于早前在美大选时调查过希拉里,与民主党结怨。即使这次做出不利于特朗普的证词,也无助于其与民主党关系。所以,可能可米会做出有利于特朗普的证词。如果特朗普这次能挺过难关,无疑利好美元。欧银的利率决议做出货币政策转向暗示可能性不大,料将继续维持鸽派言论。

  技术面看非美走势略强,但上方压力很重,投资人不做追单。

  今日还将公布的数据德国4月季调后制造业订单月率,5月Markit建筑业PMI,英国5月Halifax季调后房价指数月率,欧元区5月Markit零售业PMI,美国上周EIA原油库存变动

  非美数据中性,美国数据中性

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上振荡

  【交易策略】

  EUR/USD 下方支撑1.124,上方压力在1.13 1.124多,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.287支撑 上方压力在1.293 1.288多,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.75,上方压力0.758 0.751多,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在109.2,上方压力在110 109.9空,止损20点,止盈50点

  黄金 下方支撑1285,压力1300 1285多,止损3美元,止盈6美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:临近周四重大事件公布 今日市场心态料将谨慎》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。