和讯财经端 注册

美元指数尾盘跌0.27% 日元大涨

2017-06-07 08:20:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)06月07日讯 6月7日消息,周二美元指数尾盘跌0.27%,报96.5578,最低跌至96.54,刷新去年11月以来的最低水平。市场避险情绪浓厚,日元大涨。美元兑日元尾盘跌0.97%,报109.3900。欧元上涨,维持在六月高点附近。欧元兑美元尾盘涨0.2%,报1.1277。

  投资者正在等待将于周四迎来的重大的事件风险。在那一天,英国将会举行大选,而此次大选的结果正在变得越来越难以预测,从而引发了市场有关英国脱欧谈判的担忧情绪。同样是在周四,欧洲央行将召开货币政策制定会议,分析师预测该行可能会对其利率前瞻指导作出修改。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美元指数尾盘跌0.27% 日元大涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。