和讯财经端 注册

郭凯:市场关注RBA

2017-06-06 13:44:03 和讯网 

   【名家简介】

   郭凯 Kevin Guo——是拥有十年交易经验的资深专业交易者,持有金牌澳洲外汇投资顾问RG146执照,澳洲外汇投资顾问执照。擅长技术面分析,深谙断线、中线外汇、利率股指及大宗商品联动性金融机构大客户交易。2015年10月,创建Kore Trading交易俱乐部,自俱乐部开设以来,各项课程受海内外投资人一致好评。

    想了解更多,点击进入:郭凯Kevin Guo实盘直播室 

  今日交易计划

郭凯:市场关注RBA

  货币强弱热力图

郭凯:市场关注RBA

  【欧元美元EURUSD 四小时】

郭凯:市场关注RBA

  技术面上,美元跌势周二开盘进一步扩大,欧元在1.1220上方企稳进一步走高站上1.1250,该水平暂时形成支阻互换,短线指标仍指示强烈买入,预计欧元日内有望测试1.13,昨日短线逢低买入获利运行中,日内保持该思路。汇价若能突破1.13,更上方则是周线图横盘震荡区间上方的前期阻力,短线多单注意在此区域附近获利保护以防汇价遇阻回撤,而1.13若能够企稳,上方目标或集中在1.14-1.15多次测试未能有效突破的区域内。因此尚不建议投资人此时贸然抄顶。而若美元起底有反弹迹象,届时关注汇价能否确认反转并有破位卖出的短线交易机会,该单或需要有经验的投资人配合交易系统操作并且严格风控。

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

郭凯:市场关注RBA

  技术面上,英镑站稳1.29 阻力互换为支撑。昨日汇价再度上探但止步1.2950下方,日内该水平仍是关注的第一阻力位,有效破位后不排除重回前期上行通道的内部,投资人或可布局破位短线买入交易,但须谨慎!否则英镑若在1.2950下方形成反转,谨慎高空思路仍可延续。更上方1.30及前期高点1.3050将有强阻力压制也可作为短线防守位置。而若想突破该水平恐怕需要基本面的推动或者美元的走软;鉴于美元暂时尚无止跌迹象以及英国周四五议会大选的不确定性,谨慎的投资人不妨仍暂时进行区间交易并留意可能的破位,尤其汇若价跌向1.2850、1.28,甚至1.2770,获利可走。后者若失守则将进一步确认下跌空间,而若英镑中途再度企稳,则汇价有望保持区间内整理,届时可重新买入(大选前)。

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

郭凯:市场关注RBA

  技术面上,美日昨日欧盘时段一度温和走高回到110.50,但未能进一步上行,最终收于上周五/一开盘的低位110.30上方。亚市早盘美元的进一步跌势拖累美日破位110-110.20区域,逆势轻仓的多单止损离场,但昨日提醒布局的该区域/110破位卖出的交易入场。短线指标转为倾向看跌且有超卖迹象,但汇价反弹有限且美元暂时上行乏力,预计日内汇价或有望延续看空。因此破位确认方向后我们可谨慎逢高短空。阻力关注前期支撑水平,下方目标则看向109.50以及109,若美元起底反弹,或许黄金交易机会更好。

  【澳币兑美元 AUDUSD 四小时】

郭凯:市场关注RBA

  早盘汇价一度走跌但企稳0.7460,澳储银利率决议公布前汇价习惯性短线走高,但声明措辞非鸽非鹰 虽然老调重弹但也未有打压措辞,汇价短线上下轻微波动后走高再度接近0.75关卡后有所回落。技术面上,短线指标一致看涨但已有超买迹象,日内汇价有望测试0.75甚至前期高点0.7517,若有破位,上方看向0.7550一带。不排除澳币仍面临短线回撤风险,但不建议投资人捕捉高空机会,非主思路,高空的投资人获利即走;我们近期看涨(触发更大跌势之前)寻找买入思路仍保持,如果多单点位在0.74下方较为理想的位置,则仍可持有底单。而若近期市场提供更理想的入场机会,则可等待右侧补仓/重新入场或者破位买入的机会。明早公布一季度GDP报告,谨慎!

  今日财经日历关注(北京时间)

郭凯:市场关注RBA

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:市场关注RBA》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。