和讯财经端 注册

摩根大通:预计人民币未来5-10年实现完全可兑换

2017-06-05 14:58:05 新浪网 
新浪美股 北京时间5日彭博消息,摩根大通首席执行官Jamie Dimon表示,中国在市场改革方面取得了“巨大进展”,他希望拓展摩根大通在中国的业务。

  新浪美股 北京时间5日彭博消息,摩根大通首席执行官Jamie Dimon表示,中国在市场改革方面取得了“巨大进展”,他希望拓展摩根大通在中国的业务。

  Dimon在北京接受彭博电视记者Stephen Engle采访称,摩根大通希望获得中国公司债券牌照,并可能考虑在中国再设立一家合资企业。有鉴于中国领导人在继续推进金融与交易改革,Dimon称他预计人民币将在未来5-10年实现完全可兑换。

  现年61岁的Dimon上月接受彭博电视采访说,他对全球经济以及美国总统特朗普政府的监管改革前景保持乐观看法。他称,日本目前的增长速度快于以往15年的增速,欧洲经济“表现出色”,美国经济仍在继续增长。

  在高于预期的交易收入和贷款息差提振下,摩根大通4月份发布的第一季度利润优于分析师预估。交易收入连续第四个季度增长,创下至少10年来的最长连涨纪录,其中固定收益交易收入增长17%,股票交易收入意外增加。Dimon上月称,固定收益市场份额将很难取得进一步上升。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《摩根大通:预计人民币未来5-10年实现完全可兑换 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。