注册

郭凯:非农夜躲不开 就去享受!

2017-06-02 14:17:03 和讯网 

   【名家简介】

   郭凯 Kevin Guo——是拥有十年交易经验的资深专业交易者,持有金牌澳洲外汇投资顾问RG146执照,澳洲外汇投资顾问执照。擅长技术面分析,深谙断线、中线外汇、利率股指及大宗商品联动性金融机构大客户交易。2015年10月,创建Kore Trading交易俱乐部,自俱乐部开设以来,各项课程受海内外投资人一致好评。

    想了解更多,点击进入:郭凯Kevin Guo实盘直播室 

  今日交易计划

郭凯:非农夜躲不开 就去享受!

  货币强弱热力图

郭凯:非农夜躲不开 就去享受!

  【欧元美元EURUSD 四小时】

  技术面上,欧元回测近期高点但并未破位,日内止步1.1256随后小幅回撤维持1.12上方。欧元的高企部分源于近期基本面改善包括数据的总体乐观还有欧央行可能在不远的将来紧缩政策,尽管,周内德拉基一度“泼冷水”强调低通胀的影响,但美元更为疲软。目前5小时指标仍保持一致看多,破位前高前,不再交易欧元短线多单,而若汇价升穿该水平将有望测试1.13,已获利的多单适时可以考虑逐渐减仓或离场。逢高做空仍需谨慎,左侧交易严格止损1.13或下方,而若汇价在该位置下方能确认反转,谨慎的投资人可把握右侧机会考虑做空对手货币较为强势的交叉盘,或者等待破位做空。

郭凯:非农夜躲不开 就去享受!

  基本面上,昨日小非农大幅超出预期令市场对今日非农保持相对乐观的预期,若失业率不变,薪资增长加速同时就业参与率不拖后腿,那么美元将得到一定提振,否则分项中若明显令市场失望,恐怕美元仍将一蹶不振,甚至受到打压。

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

郭凯:非农夜躲不开 就去享受!

  技术面上,英镑再度测试1.29关卡位置,但无法站上,汇价暂时仍位于周均线上方,但探底针形态一度点刺1.2850下方。短线指标倾向看涨,汇价升势动能有限。尤其受到基本面信息所限制 下周6月8日将有英国大选。短线英镑若能重新站稳1.29将有望重新测试1.2950,届时关注能否破位上行重新进入通道内部,此后目标恐怕指向1.30甚至前高,但我们并不十分看好。而汇价若无法回到通道内部并在1.2950或下方形成反转,则仍保持谨慎看空英镑。谨慎的投资人也可选择观望等待右侧入场或者破位后入场。下方支撑看向1.2850、1.28,若汇价之后跌破1.2770,则将进一步确认回撤空间,否则将仍横向整理,届时区间交易将重新出现短多介入机会。

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

  技术面上,昨日美日震荡走高,站上111和111.30并突破下降趋势线,目前汇价暂时承压月均线所在的阻力,短线指标积极看涨,不排除汇价一步向上测试围绕112一带的直阻互换区域,也是本轮涨势的0.382回调位置,站稳后,上方目标看向113。汇价只有升穿该水平,才有望中期重启升势,否则汇价仍将陷入震荡甚至进一步走弱。当然,这仍要看美元是否能有所起色。

郭凯:非农夜躲不开 就去享受!

  基本面上,非农数据预计将是今日主旋律,但疲软的美元令市场失望,即使积极但鉴于市场看好6月加息预期早就计入价格,能否应声起底反弹仍充满不确定性。而若非农数据中有明显令市场大失所望的细节,也不排除进一步打压汇价。

  【澳币兑美元 AUDUSD 四小时】

郭凯:非农夜躲不开 就去享受!

  技术面上,澳币回撤至支撑0.7370并无悬念,这恐怕也是上方大部分短线追多考虑止损的位置,汇价暂时企稳并远离转跌的周月均线,但指标仍保持倾向看跌,不排除汇价有望进一步向下测试去构筑双底的可能。下方仍有周线图上三角形区域下方趋势线作为支撑以及0.7330前期低点和0.73关卡。短线空单逐渐考虑离场动作同时不再建议日内做空即使汇价续跌,有效跌破关卡前,中长线我们仍保持等待一波看涨(触发更大跌势之前)的思路,因此在此追空的空间不十分看好。而多单的再次入场关注今晚非农,不排除低点出现在非农之后甚至下周,所以谨慎的投资人我们建议寻找右侧位置。

  今日财经日历关注(北京时间)

郭凯:非农夜躲不开 就去享受!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:非农夜躲不开 就去享受!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。