我已授权

注册

章大卫:美国非农数据好 但美元不一定会持续性上涨

2017-06-02 09:57:42 和讯网 

  【短线押注晚间美元多头】

  昨日美国ADP就业数据25.3大幅好于预期的18,受此影响市场对于今日晚间公布的非农数据持利好预期,美元指数昨日略微上涨。此外隔夜公布的EIA原油库存数据也大好,短暂刺激了原油的上涨,但是在触及关键压力位置后,原油跳水创出日内新低。

  基本面看ADP数据大好往往预示着非农将有不错的结果,作为美联储6月会议前最后一个非农,如果好于预期对于投票委员们的心理影响将是切实的。所以晚间非农结果将与美元走势成正比关系,而且积极可能性很高。关于原油,利比亚伊朗的原油增产让早前的OPEC所达成的减仓协议付之东流。此外,美国凌晨宣布退出《巴黎协定》,正式开启了未来大幅开采化石能源的序幕。美国除了页岩油外,近海地区的原油储量非常惊人,它的开采无疑对于OPEC限产措施来说就是噩梦。今年夏季用油高峰过去后,国际市场上供大于求的现状将加剧。而沙特俄罗斯的经济现状和结构决定了他们是不可能大幅下调原油产量的。所以不能排除到年底时油价重新探至40美元可能性。

  今日还将公布的数据有欧元区4月PPI月率,美国4月贸易帐,5月非农就业人口变动,5月失业率

  非美数据中性,美国数据偏好

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上下跌

  【交易策略】

  EUR/USD 下方支撑1.118,上方压力在1.126 1.125空,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.284支撑 上方压力在1.292 1.291空,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.737,上方压力0.743 0.743空,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在111.2,上方压力在111.7 111.3多,止损20点,止盈50点

  黄金 下方支撑1259,压力1268 1268空,止损3美元,止盈6美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:美国非农数据好 但美元不一定会持续性上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。