想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

郭凯:六月基本面推动力已经出现 市场走势全然不同!

2017-05-31 13:33:52 和讯网 

   【名家简介】

   郭凯 Kevin Guo——是拥有十年交易经验的资深专业交易者,持有金牌澳洲外汇投资顾问RG146执照,澳洲外汇投资顾问执照。擅长技术面分析,深谙断线、中线外汇、利率股指及大宗商品联动性金融机构大客户交易。2015年10月,创建Kore Trading交易俱乐部,自俱乐部开设以来,各项课程受海内外投资人一致好评。

    想了解更多,点击进入:郭凯Kevin Guo实盘直播室 

  今日交易计划

郭凯:六月基本面推动力已经出现 市场走势全然不同!

  【南辕北辙】你还在研究技术面么?

  货币强弱热力图

郭凯:六月基本面推动力已经出现 市场走势全然不同!

  【欧元美元EURUSD 四小时】

  技术面上,欧元重新站上1.1160上方,短线进入横盘整理集中交投于本月上旬升势的23.6%回调位置及周均线附近。1.1160前期支撑未能互换成为阻力,但四小时图上欧元维持通道内的震荡下行,指标不一但上行动能渐失。上方第一阻力在1.12,更上看向1.1230、1.1250料欧元难突破该水平。尽管昨日出现强势反弹,但仍不建议积极交易欧元多单,美元诚然疲软,但进一步跌破前,需谨慎。逢高做空的思路谨慎保持,继续留意1.1160,若能跌破更下方则看向1.1120级1.11,注意根据入场位置设置有效的止损。

郭凯:六月基本面推动力已经出现 市场走势全然不同!

  基本面上,德国5月通胀从4月的2%降至14%,支持德拉基认为欧元区仍需要货币刺激的观点,欧元上行乏力。日内数据众多,警惕!

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

  技术面上,英镑昨日欧盘时段发动上攻破位1.2850但在1.29下方近月均线的位置遇阻回落,之后汇价上行乏力。1.28支撑暂时有效,但短线指标积极看跌,汇价无法回到通道内我们仍谨慎看跌英镑。而若汇价跌破1.2770,则将进一步走跌,下方目标可能在1.26附近。投资人仍可布局高位空单,防守1.29附近至1.2950区间内。鉴于英镑波动特点,短线投资人务必不可止损太近否则难免“炮灰”命运。

郭凯:六月基本面推动力已经出现 市场走势全然不同!

  基本面上,昨日新闻显示来自英国民调机构YouGov统计目前英国首相May所在的保守党离占绝大多数席位还差16个席位,之后围绕英国大选结果的担忧情绪加剧,从而令英镑汇率重挫并一度跌穿1.28。随着六月英国大选的临近,英镑交易的风险再度加大,短线仍不建议贸然如多,短线空单获利可走严格止损。或者,投资人可等待中长线重新介入多单的机会。磅系交叉盘也是不错的选择,值得留意!

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

  技术面上,美日周二下跌一度企稳110.80之后走高,遇阻111.20下方回撤,但仍保持在横盘区间内运行。110.80仍是我们关注的重要支撑位置,更下方是110.50,破位后还有前期110.20低点。逢高做空的思路暂时保持,尤其汇价无法突破111.50、11170前,该水平也可以作为日内短空的防守位置,但交易质量有所减弱。同时,我们暂时也不十分建议交易美日多单需要进一步确认之后才可,日内短线需要注意风控、或利可走。汇价只有反弹至113,我们才会考虑中线布局多单。

郭凯:六月基本面推动力已经出现 市场走势全然不同!

  基本面上,周内数据逐渐密集,仍有不少美联储官员发布讲话,下周非农前料汇价很难破位横盘整理的大区间,但不排除风险事件激发。

  【澳币兑美元 AUDUSD 四小时】

  技术面上,澳币昨日企稳0.7420后大幅走高,暂时止步0.7480下方,早盘汇价一度下挫但维持0.7440上方,该位置上方汇集周月均线支撑,跌破前不排除澳币仍有望走高,尤其短线5H指标一直看涨。汇价若能破位昨日高点突破07480,上方目标或在075关卡甚至至上方的前期区间内,甚至不排除美元或基本面带动下澳币将可能呈现短线的破位,明早中国和澳洲重要的数据可能就促成这样的机会,值得关注。

郭凯:六月基本面推动力已经出现 市场走势全然不同!

  日内短线多单注意考虑止盈及相应的上移止损,短线交易可在阻力位获利减仓。中长线看涨(触发更大跌势之前)的思路保持不变,非农前继续关注,不排除有更理想的入场机会。

  今日财经日历关注(北京时间)



  郭凯 Kevin Guo

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:六月基本面推动力已经出现 市场走势全然不同!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。