和讯财经端 注册

郭凯:官员鸽派讲话带来行情鹰派的走势 市场并不买账

2017-05-26 12:47:51 和讯网 

   【名家简介】

   郭凯 Kevin Guo——是拥有十年交易经验的资深专业交易者,持有金牌澳洲外汇投资顾问RG146执照,澳洲外汇投资顾问执照。擅长技术面分析,深谙断线、中线外汇、利率股指及大宗商品联动性金融机构大客户交易。2015年10月,创建Kore Trading交易俱乐部,自俱乐部开设以来,各项课程受海内外投资人一致好评。

    想了解更多,点击进入:郭凯Kevin Guo实盘直播室 

  今日交易计划

郭凯:官员鸽派讲话带来行情鹰派的走势 市场并不买账

  货币强弱热力图

郭凯:官员鸽派讲话带来行情鹰派的走势 市场并不买账

  【隔夜回顾】

  产油国不出意料决定延长减产九个月,油价不涨反跌,市场失望多头见机平仓,油价一些千里重挫达5%,美加重新回到1.35的紧下方。澳币英镑早盘分别下破通道,欧元暂时维持坚挺,美日步入横盘整理但波幅有限,目前市场重点观望美元的进一步走势:反弹破位还是重新开跌?日内美国今天将公布的一季度GDP料将小幅上修,此外,还有耐用品订单及密西根消费数据值得关注。美元之后方向上的突破届时也将有望携手黄金和美日脱离横向整理。临近周五,宜减少仓位过周末。

  【欧元兑美元 EURUSD 四小时】

郭凯:官员鸽派讲话带来行情鹰派的走势 市场并不买账

  技术面上,美元反弹但尚并未突破,非美全线承压。欧元一度失守1.12但目前重新回到该水平,相较于破位的英镑暂时保持强势。日内关注1.12的有效站稳,更上方关注1.1230/40之间,以及近期高点,1.12下方支撑见1.1170。5H指标指标不一,一旦有效跌破则看向1.11-1.1120附近,更下方1.1080则是强劲支撑。

  日内不再交易欧元多单,低位多单也可考虑离场动作,尤其美元若向上突破确认双底,非美或将面临进一步走跌。不排除汇价有反弹高点做空的机会,防守可考虑考虑1.3下方的近期高点,而若汇价向下突破,投资人也可选择破位空单布局。交叉盘中,欧日、以及欧镑能否确认反转后也不乏交易机会,后市关注。

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

郭凯:官员鸽派讲话带来行情鹰派的走势 市场并不买账

  技术面上,英镑昨日仍维持上行通道内运行,短线突破1.30至高点1.3014,更上方仍是我们关注1.3030、1.3050的前期高位阻力所在。之后汇价大幅回撤,尽管早盘一度企稳通道下沿,但因美元亚盘强势反弹,汇价跌破旗形结构通道的下沿,1.29失守或预示一波回调行情有望被触发,尤其美元若能上破。短线技术指标一致看跌且有超卖迹象,多头受到挤压。因此我们暂时不再考虑入场多单,而是准备寻找是否有做空的时机。昨日欧美解盘中均有分析英镑待机做空的思路,无论是末轮拉升再空还是破位做空,防守最远考虑1.3050附近,短线空单也可以下移止损点位,若汇价出现进一步加速下行时,下方重要支撑见1.2850、1.27。

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

郭凯:官员鸽派讲话带来行情鹰派的走势 市场并不买账

  美元兑日币仍处于横向整理,昨日温和走高但遇阻112下方,逢高做空短线再度获利。汇价目前重新接近111.50,若能跌破,恐怕下方将需要关注110.80-111。而若汇价企稳在111.44上方,不排除汇价随美元进一步回暖而有所上行,届时上方仍关注111.70、112附近一带,日内建议观望美元走势,若近期进行区间交易为主,则严格风控。

  【澳币兑美元 AUDUSD 四小时】

郭凯:官员鸽派讲话带来行情鹰派的走势 市场并不买账

  技术面上,澳币昨日再度冲高但止步前高下方,随后大幅回撤,上行通道一度提供支撑,但随着早盘美元的进一步反弹,汇价大举下破,短线多单未能及时进行利润保护的或止损离场。目前汇价跌破0.7440近期重要的支撑位置,那么后市恐怕将面临我们昨日已经提醒过的杀跌可能,短线指标基本一致看空,预计汇价仍有望下行整理,下方0.74关卡若失守,0.7370/80、0.7330附近的前期低点将是我们重要关注焦点。周线上,2016年1月中及12月中下旬连接的三角形下方上升趋势线支撑仍有效,因此美元若能开启反弹不排除澳币重新测试该位置,届时我们则耐心等待反转,再度布局中长线买入(周三美洲时段解盘分析)。

  今日财经日历关注(北京时间)

郭凯:官员鸽派讲话带来行情鹰派的走势 市场并不买账

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:官员鸽派讲话带来行情鹰派的走势 市场并不买账》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。