我已授权

注册

章大卫:美联储会议纪要偏鹰,但短线市场保持谨慎

2017-05-25 10:37:55 和讯网 

  【非美走势今日可能分化,商品货币偏强】

  昨日受到美联储会议纪要将公布影响,非美振荡下跌,晚间触及关键支撑位置后反弹。美联储会议纪要显示美联储可能保持加息节奏,今年会加息3次,但缩减资产负债表是渐进式的,受此影响非美扩大上涨幅度。

  基本面看美联储会议纪要暗示今年还有2次加息,可能6月加息一次,下一次加息时间可能在9月,12月开始缩减资产负债表,12月可能没有加息操作。就这次会议纪要效果来说,应该是利好美元,因为6月加息概率很大。只要下周非农给力那么短线还是有利于美元。之所以早上非美出现非美上冲,这还是和大资金的持单方向有关。前期囤积了大量非美多头,这里有不愿放弃的意思。但非美多头就此发动突破行情,似乎还是风险很大,所以多头明智的话保持高位振荡更安全。今日关注OPEC会议,似乎成员国能达成限产协议,短线利好商品货币。

  技术上非美形态振荡,投资人不做追单。

  今日还将公布的数据西班牙英国1季度GDP,意大利3月工业订单,美国上周初请失业金人数,4月批发库存月率初值,5月堪萨斯联储制造业指数

  非美数据中性,美国数据中性

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上振荡

  EUR/USD 下方支撑1.12,上方压力在1.125 1.125空,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.295支撑 上方压力在1.3 1.3空,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.747,上方压力0.752 0.7475多,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在111.3,上方压力在112.1 111.3多,止损20点,止盈50点

  黄金 下方支撑1254,压力1262 1254.5多,止损3美元,止盈6美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:美联储会议纪要偏鹰,但短线市场保持谨慎》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。